みんなのレビューと感想「[小説]二の姫の物語」(ネタバレ非表示)

女王の花の壮大なドラマを期待すると外れます。幼少期の出会いと、成長中のイベント(戦での権力争い)、最後に幼なじみと結ばれるまでを描いています。これはハッピーエンド。よほど女王の花の最後への批判が大きかったのかなぁ?
by よゐこ30-
1000年の花とは、関係ないのかな。姫さまがなんとなくあきさまに似ていて。なんとなく青性だという事もあり繋がってるのかな。
by ぶぅみん-
逆境に負けずに、生まれ持った性格や素直さ、大好きなひとと一緒に積み上げた努力の成果で、周囲の評価をひっくり返すこのお話が大好きで、繰り返し読んでいます。
自分のやり方・生き方にちょっと自信が持てなくなったときに読むと、「大丈夫!」と言われてる気になれます。by ネネ♥️-
作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ファンです
女王の花が、私のなかで心にひびきすぎて、それからのファンです。
いまかかれている、新作も拝見していますが先生の作品は胸にくるものばかりで素敵すぎます。
小説もまたいい!!
まだ途中ですが作品の世界によいしれたいです。by 匿名希望-
良かった
どんなお話だろうと思ったら、女王の花た話続きでしたね。はらはらする場面もありましたが、素敵な話でハッピーエンドになるのですね。女王の花では闘いの場面も多くどきどきしましたが、恋の物語がゆったりとされているので、安心して読めそうです。
by ももちゃん!-