みんなのレビューと感想「[小説]天は赤い河のほとり外伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

漫画、全巻持ってます。カイルたちの若い頃の話。1番好きで、共感できたのはナキアだったのですが、彼女も登場していて嬉しかったです。

コミックの本編読んだあとに読みました。小説と言うものには抵抗がありましたが、特に難しく考えずによめました

マンガが大好きなので、小説も面白いです。
    でも話の途中で続きがでなくなってしばらくたちますが、もう書いてくれないのでしょうか。

天は赤い河のほとり を読んでこちらを読みました。ユーリがタイムスリップする以前のお話しは、本編を読んでから読むと また違った感じでとても面白かったです

嬉しい

まさか天河の番外編がめちゃコミで読めるとは!!まだ読んでなかったので嬉しいです。ザナンナ、、カイル、、なつかしいーー!

世界観は本編のままで、とても読みやすいと思います。どの登場人物もそれぞれ魅力的で一気に読んでしまいました。

漫画本以外なかなか、読まないけど、天は赤い河のほとり、の、カイルの幼き頃の話、天は赤い河のほとりを読んだ後でも、読む前でも、面白い内容

久しぶりに天は赤い河のほとり読みたくなりました。ザナンサ皇子、殺されそうなのに殺されなかった私的には(多分ほかのひとにも)珍しいキャラだったけど、こうやって外伝書いてもらえるとは!

漫画バージョンより想像力が働いてあれやこれやと想像して楽しんでしまう。いつも漫画だがたまには小説もよいな。

天は赤い河のほとりを読んだ人は絶対読んでほしい!番外編だけど、ユーリと会う前のカイルたちの基盤が垣間見れて嬉しかった