みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 239件

文字になると頭のかなで創造しながら、話を進めるので、より楽しめました。北斗が千和への強い思いが小説を読むと、より感じる事ができました。はぴマリファンの方にはおすすめです。

素敵なはからいで実現した南の島でのバカンス✨🌴🌺✨お互いがどれだけお互いのことを想っているのか。いとおしいくらいのお話でした。

漫画を読んでハマっての小説でしたが、こちらも楽しめました! さらに北斗が俺様になっててちょっと苦笑いな部分もありましたが、ハッピーエンドで良かったのではないでしょうか。

赤ちゃんがって!
    秘書さんのフォロー&サプライズに涙!

コミックで妊娠じゃなかったから、すごく嬉しくなった。
    小説じゃなく、コミックとして読みたかったなぁ!

面白かった♪

漫画ハマりすぎて何周したかわからないくらい読んだ後、ライトノベル作品があると知りました。
    私にしては高かったので一瞬考えたのですが、一回購入で一気読みも可能だったので思い切りました。
    結果、買って良かった!
    ほぼ千和目線だけど、途中北斗目線もあってドキドキ。。。
    いっそ同じお話で、千和目線、北斗目線をそれぞれ読みたいなぁ〜なんて思いました。
    少しだけ、最後はちょっと強引かな?と思いましたが…まぁ、これもはぴまり、かな?
    いつぞやのクリスマスプレゼントの行方も気になってたので、今回出てきて嬉しかったです。
    他のノベルも読みまーす(^^)

おススメ

コミック版を読み切りこちらへ。コミックでは仕事ばかりの生活だったけど、素敵なバカンス🏝の設定でコミックのイメージを崩さず良かったです
    気になっていた北斗に回収されたダイヤのネックレスも登場しました✨

最高⤴️

円城寺先生のお話は、毎回キュンキュンするし、絵がとにかくかわいいので、昔から大ファンです。ちょっとえっちなのもだいすきです。ハピマリがやっぱり1番!!

最高♡

はぴまりは漫画とドラマどちらも見ました♡一番好きな漫画です!北斗がかっこよすぎるし千和はかわいいし、お似合いな夫婦♡小説も期待を裏切らずとってもおもしろいです♡

「はぴまり」、大好きです!!北斗のカッコよさとか、可愛さとか、もうメロメロです!!こんな人と結婚したいなぁと妄想の世界に入ってます!

漫画から。

小説版のはぴまり!きになっていました。
    漫画でどハマりした北斗。本当に理想のタイプすぎて、スーツ姿も、私服姿も(スーツとのギャップがまたすてき)、本当に素敵で、性格も難ありだけど独占欲が強いのがキュンキュンきて。そのあとドラマも見て、そしてこちらの小説も。ぜーんぶおすすめです!ぜひぜひ