【ネタバレあり】[小説]はぴまりのレビューと感想(3ページ目)
私は漫画のほうが好きかな、でもよかった!
ハピマリの漫画にハマり小説も三巻とも読みました。おもしろかったけど、漫画のほうが私は好きです。バカンス編の千和には「そこまで無鉄砲!?」って突っ込みたくなりました。笑
子供が生まれた後の続編がまた出たら読みたいです。by りらんやむ- 0
本編が好きすぎてコミックを大人買いし、番外編的なラノベを見つけて購入。
うん、面白い!
あの北斗がマスオさん生活なんて(笑)
それも結構上手くやっているし。
3編ともちわと北斗の「らしさ」がでていて良かったです。
しかもどれもハッピーエンド!
最高です。by きらきらあかり- 0
マンガもいいけど
マンガを読み返していてとてもたのしい!
喧嘩擦るのほど仲がいいとはゆうけど!スゴい二人、でも千和も、北斗も愛し合ってることがわかっていいな!by 匿名希望- 0
え~
後半は家を建てる話ばかりで…たいした展開もなく話は盛り上がらないし完結なのに将来展望もあやふや…購入して損しちゃたわ
「はぴまり」からエンマキワールドにハマってしまい、もう全部読みたくなってしまいました。小説で北斗サイドの言葉が語られているところが新鮮です!
サプライズでバカンスという 相馬さんの計らいもステキ過ぎる設定ですね♪by 夕焼け好き- 1
漫画を全巻持っているので小説も買ってみました。漫画と同様とてもよかったです。ちわが可愛すぎる。お似合い
マンガを何回も読み返すほど
大好きです!マンガラストで
妊娠したと思ってましたが
してなくてでもちゃんと
子供も出来てて良かったです!
まだまだ続きが見たくなる
マンガです😌by 匿名希望- 0
好きな漫画作品の小説版だったので読んでみましたが、なかなか良かったです。
原作のキャラクターをいかせてストーリーを作れていたので楽しめました。
ただ、やはり3作品中の始めの2作品と最後の作品だけ作者が異なるので文章の感じやキャラクターの台詞とかが変わってしまったのが残念ですね。ほんとに些細な違いが面白さを減らしてしまった気がしました。
とはいえ、千和と北斗のたくさんのエピソードはうれしかったです。by 匿名希望- 0
面白かった♪
漫画ハマりすぎて何周したかわからないくらい読んだ後、ライトノベル作品があると知りました。
私にしては高かったので一瞬考えたのですが、一回購入で一気読みも可能だったので思い切りました。
結果、買って良かった!
ほぼ千和目線だけど、途中北斗目線もあってドキドキ。。。
いっそ同じお話で、千和目線、北斗目線をそれぞれ読みたいなぁ〜なんて思いました。
少しだけ、最後はちょっと強引かな?と思いましたが…まぁ、これもはぴまり、かな?
いつぞやのクリスマスプレゼントの行方も気になってたので、今回出てきて嬉しかったです。
他のノベルも読みまーす(^^)by 匿名希望- 1
おススメ
コミック版を読み切りこちらへ。コミックでは仕事ばかりの生活だったけど、素敵なバカンス🏝の設定でコミックのイメージを崩さず良かったです
気になっていた北斗に回収されたダイヤのネックレスも登場しました✨by 匿名希望- 0