みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぴまり大好きです。
    コミックを読んでからの〜だったので、いろいろ解決しました。納得です。
    更にその後…のおはなしが出るといいな〜

ハピマリにとってもハマって続きが読みたくてたまらなかったので、こんな形で読むことができて感激です!結婚後も幸せな展開で嬉しい〜!

マンガの後にぜひ

マンガのほうを全巻読んだ後、この小説があることを知って、小説のほうも全部読んでしまいました
    ちょっと高いと思いましたが、けっこう長くて読み応えはあるからこんなもんですかね。。
    マンガ同様キュンキュンしますよ!

(*^ω^*)

漫画で読み大好きになりめした。ノベライズ版も読んでみたくてついつい読んでしまいました!原作には書かれてないところもあって楽しいですね!

原作ではまり、ついまた課金してしまった。
    やっぱり良かった~
    あの後も気になってたのでスッキリしました。

はぴまりにはまり

三冊、ペーパー版で購入してしまいました!挿し絵程度だけど、もう甘甘なふたりでにやにやしてしまいます。番外編も是非アップしてくださーい。

はぴまり大好き

漫画のはぴまりが大好きなので、こちらも購入、文章は読みやすく、漫画を読んでいるせいか、場面もしっかり想像できて、漫画と同じように楽しめました。所々入る挿絵も最高です。ネットだけじゃなくテレビでもドラマにならないかな。個人的に北斗は松潤がいい。

原作の世界観そのままに

原作漫画の世界観そのままに、小説て読むはぴまりです。千和目線で物語は進行しますが、途中、北斗目線で語られる部分があり、萌えます。

北斗のおれおれしいところがたまに腹立つけど女の子がこびうるんじゃなく嫌なことは嫌ってちゃんと言うところがいい

漫画をしるから

もともとこの漫画が好きでしたが、文章だけでもかなり面白い。漫画のあとのストーリーでも千和ちゃんも、俺様北斗が変わらない感じがよく出ていて、すごくよかった。