みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 3巻まで配信中(640~650pt / 巻)
漫画のハピマリを読んで、小説も気になりこちらへ。漫画を読んでるからか、文を読んでると情景が浮かびました。漫画の続きも読めて、ほんと良かったです‼︎
やっぱ
小説もいいけど、円城寺マキさんの絵で
読みたい^ - ^
続きやってくれないかなぁー(´∵`ก)
子供とかできたあとの話とか・・・by 匿名希望-
恋続と並んで人気の作品です。あまり小説は得意ではないけど、漫画をみてから小説見て作品をじっくり味わうにはいけないからいかな。
ライトノベル初体験です。
面白かった〜引き込まれました!
ハピマリシリーズ大好きです。円城寺マキ先生大好きです。by 匿名希望-
面白い‼️
コミックも大人気でまさかその先があったとは…小説もありですね❗️二人のドタバタ劇が見れそうで楽しみ。相変わらずの二人の今後の展開が楽しみです❗️
原作から来ました
北斗ロスが止まらず泣。小説版を読むことにしました。文章だと北斗の挿絵が少ないのですが、2人の生活が目に浮かんで楽しく読めました。でも、コミック続編見たいかな。
私は漫画のほうが好きかな、でもよかった!
ハピマリの漫画にハマり小説も三巻とも読みました。おもしろかったけど、漫画のほうが私は好きです。バカンス編の千和には「そこまで無鉄砲!?」って突っ込みたくなりました。笑
子供が生まれた後の続編がまた出たら読みたいです。by りらんやむ-
この夫婦の関係がどうなっていくのか楽しみです
恋愛もありながら、ラブラブもありつつ
いい夫婦の関係by 匿名希望-
本編が好きすぎてコミックを大人買いし、番外編的なラノベを見つけて購入。
うん、面白い!
あの北斗がマスオさん生活なんて(笑)
それも結構上手くやっているし。
3編ともちわと北斗の「らしさ」がでていて良かったです。
しかもどれもハッピーエンド!
最高です。by きらきらあかり-
コミックスの2人がそのままノベライズになっていて感動しました!まだ間宮の時のある1週間の出来事。相変わらずはちゃめちゃな千和ですが、それでもそんな彼女を溺愛する北斗。原作漫画が好きな人は是非読むべきです!