みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者がすきで。
作者が好きで、はまってます。
ストーリーの展開が好きです。漫画版も詠んだんですが、やっぱりやめられません。by 匿名希望- 0
はぴまりの番外編的な感じのストーリー。物語が繋がっているし、本編の説明もまじえながら展開してるので、漫画を読んだことがない人でも楽しめると思いました♪
幸せになる
いい作品だなぁと思います!相手を思いやって幸せになっていく二人を見てるとこちらも幸せになっていきます。最高です
番外編!
番外編の小説版気になってました!
女性だったらこんな恋愛がしたいなぁと思わせるストーリー性と魅力さが詰まっています。by ~匿名~- 0
2人の結婚式の後、どうなったのか気になってたので読みました。ドキドキしっぱなしの内容でニヤけてしまいました。
マンガの方を初めに読んだけど、ノベルは、また違った感じで読めたし面白かった!マンガでは分からなかった気持ちがわかった!
楽しめた!
漫画何度読み返しても大好きで。いつから北斗は千和を好きだったのか検証しても面白くて。小説ではバカンスなのに、やっぱり事件に巻き込まれて、解決しては更に仲良くなり、、漫画以外のエピソードが嬉しかったです!
いつか買った島はどうなったのか、秘書の相馬さんの私生活とか、赤ちゃんが生まれてからの生活とか続編さらにお願いしたいです!by 匿名希望- 0
通常のコミック版は読みましたが、小説化されていたとは知らなくて今日初めて読みました!
もちろんどけど、絵は一切なくて文字だけなのにこんなに面白い!
オススメです!by 匿名希望- 0
漫画のハピマリを読んで、小説も気になりこちらへ。漫画を読んでるからか、文を読んでると情景が浮かびました。漫画の続きも読めて、ほんと良かったです‼︎
やっぱ
小説もいいけど、円城寺マキさんの絵で
読みたい^ - ^
続きやってくれないかなぁー(´∵`ก)
子供とかできたあとの話とか・・・by 匿名希望- 0