みんなのレビューと感想「[小説]どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説も...

とてもとても良かったです!!漫画は一気読みで泣いて泣いて....小説もあるんだ!ってすぐ読みました!向坂さんものらくらちゃんもなかなかラブで良かったです!

大好きなマンガだったので、小説のほうも読んでみました。マンガが先だったからか、文字にすると不思議な感じがしたけど、ちょっぴりせつなくて、キュンキュンして、やっぱり、大好きなお話でした。
    マンガ、読み返してみたくなりました。

お気に入り。

マンガの方にすごくハマってしまって、自動的に小説も読みました。期待を裏切ることなく、やっぱり面白いです。オススメします!

大好きな漫画です。文字で読むと不思議な気持ちになります。言葉の使い方が絶妙なので、また違うものを読んでいるようです。

よかったです

好きな作品の小説バージョンだったので気になって読んで見ましたがとてもよかったです。漫画を改めて読もうと思いました。

(^^)

どうせもう逃げられない、みてました!社長とこ恋楽しかったのでこちらもみました!気になるので読みたいです!

大好きな作品です!

漫画ではなく小説。
    まだ読んでいませんが、読みたいです!
    きっとハッピーエンドなんだとは思うけど、その先も見てみたい!

一井かずみ先生のファンで漫画で読んだんだけど、活字で改めて読むとまたいー‼︎なんつーか妄想が膨らむっつーか。久々の感動です。

小説版!!
    漫画の全巻読みました!
    とてもキュンキュンしたし感動したし
    しあわせな気持ちになるお話です

マンガ

マンガを先に読み、何度も何度も繰り返して読む毎日....ノベライズ本とのことで、読んでみたいと思います。