みんなのレビューと感想「[小説]アナトゥール星伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 21巻まで配信中(600~2500pt / 巻)
小説に興味のなかった私が初めて読んで、読みきった本です。世界観がとても好きでした。後から続きが出たけど、一話?第1章?が一番好きかな。
懐かしい!
中学生の頃、夢中で読みました。
私がファンタジー小説好きになったきっかけがこのお話です。
アナトゥールの世界観、主人公の強い想い、いろんなものに惹かれて、続編を楽しみにしていました。
心がキュッとなるお話です。by 匿名希望- 0
なんとっ!
折原みと先生の作品がメチャコミックにあるとは!嬉しいです。小学生の頃小説読みまくって、先生の絵を何回も真似して描いていました。この作品も好きだし、天使シリーズも大好きでした!懐かしくてなんだか不思議な気持ちになりました。
読んだことのない方も、ぜひ。今読んでも面白いと思いますので。by どんぐり67- 0
懐かしい!中学時代夢中で読みました!
折原みと先生は、漫画も好きだけど個人的には小説の方が好きです!by 匿名希望- 0
ハマる
絶対にないのに、めっちゃくちゃはまり、二人を応援したくなる。冒険を乗り越えるたびに、強くなるし、愛がすごい!
涙が出るくらい懐かしい作品。
初めて読んだときからながーい時がたちましたが、シュラ王子はやっぱりかっこいいです( *´艸`)by 匿名希望- 0
昔懐かし
若い頃読んでた〜と懐かしくなりました。
普通の女の子が命の大切さや責任感や色々な面で成長して行くのが良く分かる話です。by 匿名希望- 0
懐かしい
20年も前に、同級生から、すすめられて人生において小説に填まることはないのかと思って読んでみたら...これがビックリで填まりました。王子のツンデレなのか恥ずかしがり屋なのか、やきもきして、芯が真っ直ぐに惚れました(笑)
絵が綺麗
以前良く読んでいた作品です。今読んでもジーンきます。絵がとても綺麗で素敵な内容で、今でも好きな作品です。
by やすすスリッパ- 0
昔、大好きで全巻揃えていました!
とても懐かしい♫
王子もユナちゃんも大好きでした!
また読み返してみたいな♫by 匿名希望- 0