みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いや、まあもう本編の漫画をみてるんなら読むべき!!なんかほんわかする!まあ安定のラブラブも炸裂です!

楽しみ

高校入学から始まる話。漫画では高校2年が初めての出会いだった気がしたけれど。
    文章で描かれている速人と芙美はエロ。
    漫画とはまた違った二人を思い起こさせるので、ついつい読み進めてしまう。

漫画が好きで小説も読みました!漫画にはかないませんが文章だけでもかなりキュンキュンしました!読みごたえはあります

浮気は嫌だけどキュンキュンしました。はやとがカッコいいからかな。漫画の方も読んでみようと思いました。

相変わらず可愛い2人〜!!!!
    もう羨ましい限り💟
    1度でいいからこんな恋愛
    してみたかったな〜って思った!

漫画を読んでから読みました。
    漫画は、速人に対する批判もありますが、、
    最後まで読むと、かなりハマりますし、速人の一途な想いに、キュンとします。

小説では、漫画には描かれていないそれぞれの内面が描かれているので、改めてそれぞれの想いを知ることができます。

えがかわいくてじょしがきゅんきゅんなまんがかなーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡えがこのみですーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おとこのこのイケメン具合もいいーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪びょうしゃもこのみですねーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪是非見てみて見てみて☆

面白いです!彼が浮気者なので、好き嫌い分かれそうですが、個人的には好きです。なぜか憎めない彼は最終的に一途になります〜

漫画と小説と。

先に漫画の方を読んでて小説の方もついつい読んでしまいました。面白かったです。
    また続きがあると嬉しいなあ