みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさかの小説出たんですね~❤️
購入して読みたい🎵
お試しで少し拝見しましたが、文書だとまた見方が違う~♥️by EXemiil-
マンガには待って、こちらも読みました。登場人物の心の動きがマンガより伝わってくる感じがしました。私は桜小路先生の絵が好きなので、どうしてもそこは小説ということで物足りないですが。
おもしろーい!
漫画の方を読んでから小説を読みました。
桜小路先生の作品が大好きなので、小説はどうかなー?とおもいましたが、漫画とは少し違う描写の仕方が素敵でしたby 匿名希望-
漫画が大好きなので読んてみました。匡目線のストーリーで漫画で見る以上に心情が伝わってきて良いなぁと思いました。
コミックファン
コミックでも読んでいます。コミックとはまた違う味のある文章に小説
にもファンになりました。新しい人が出てきて続きが気になりますby 匿名希望-
漫画のブラックバードが大好きで、小説版もあったんだぁと思い、お試し無料分を購読しました。活字で読むのも良いですね。新鮮な感じかします。漫画の方も読んでいるので、情景が浮かびます。全部購読するかは、考え中。
by カコリンゴ-
コミック版
コミック版を先に読んでいました。
コミックを読んでから、こちらを読むと、キャラクターが目に浮かび、違った目線でストーリーを楽しむことができます。
また、たまにはいる挿絵がカラーなので、それも1つの楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!
ブラックバードが大好きすぎて、何度も読み返しています。
小説も読んで見ようと思います。
まだ読み始めですが、漫画とは違いそれぞれの視点で書いてあらので違った楽しみ方がだきるかもです。by 匿名希望-
漫画の話みたのですが
小説となるとかなり
想像力を働かせないと
いけない
実沙緒ちゃんと 何時も
たくさん愛されて羨ましい
理由はなんであれ
一緒に居られる素晴らしさ
相手に思われる素晴らしさ
自分もこんな風に愛して 愛されたいby 匿名希望-
BLACKBIRDが大好きすぎて、小説も読んでみました!
もぅ最高すぎる!!原作者が違うため、実沙緒はこんな口調じゃないな…と思う場面もありましたが、それでもとても面白く、一気読みしてしまいました!
小説の匡もカッコ良すぎた…
是非漫画化してほしいです!by 匿名希望-