みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

白馬の王子さまは…なんと人間じゃなかった?
昔から何度も夢に出てくる王子さま。
16才の誕生日に次々と不思議なことが…by 匿名希望-
最高❣️
ものすごく良かったです。匡と実紗緒の想いが漫画よりむしろ深く伝わってきたように思います。漫画の方でハマった方、これは絶対読むべきです‼️本当に面白かった。ありがとうございました。
by ゆめもん-
面白い!
漫画版を読破し、とても面白かったので小説版も読みました。
絵がないぶん想像しながら読み進めていくのもとても楽しかったです。by 匿名希望-
良かったです!
blackbird好きだから読んでみたのですが、やっぱりぐいぐい引き込まれました❗️絵がないぶん想像が膨らむし♥️良かったです!
おもしろそー
このマンガのために、頑張ってる(笑)小説のがおもろいかもーーーって思ったけど、字を読んでたら眠くなるよねーーー
by ぴょんてぃ-
笑いあり、涙ありの作品です。個人的にファンタジーと恋愛がツボです。漫画版も小説版も読み応えあります。
大好きな作品
この作品の小説があるなんて知りませんでした!本当に大好きな作品で2人の恋にキュンキュンされっぱなしなので小説も購入します。
ハマる
本編のファンで、そのアナザーストーリーということで買ってみました。文章であの世界観を表現できるのかと思いましたが、情景が目に浮かぶようで入り込めました。挿絵もファン必見です★
BLACK BIRDの小説があるなんて知らなかったです!!大好きな作品なのでゆっくり読んでみたいと思います。
不思議!
マンガを先に読んでいたので、小説がとても不思議に感じました。不思議と頭の中ではちゃんとキャラクターが!ほんと不思議!