みんなのレビューと感想「[小説]17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嬉しい!

漫画では読んだことありましたが、小説だと漫画にはなかった子供の頃の話もあって、また違った話を読むことができておもしろいです。どちらにしても、彼女を大切にする彼の思いが一途で可愛くて素敵です。こんな風に思われて見たいです。

マンガもすごく面白かったので
    小説もと思い購入しました!
    マンガには描かれていないエピソードが
    色々とありすごく良かったです。
    絵が挿し絵程度で物足りなくて
    マンガでも読んでみたいなと
    思いました。

漫画で読んでお気に入りの作品です。小説でもサクサク読めました。漫画では書いてない幼なじみ2人の出会いから恋愛に至るまでの内容が書かれてて一気に読めました。あと、友達(イケメンのライバル)の恋愛も書かれてて良かった。

すごいよかったです!!!

ユウくんがりりちゃんのことがめっちゃ好きなのがめっちゃ伝わってめっちゃキュンキュンしました!
    4話の最後の小説の続きがめっちゃ読みたいです!!!

ゆうりりほんと好き

ゆうくんりりちゃんカップルほんと理想の幼馴染カップルだなって思います!
    ゆうくんのいざという時のイケメンぶりが引きでてたなあ〜

紙面上の文字だけでもシーンを想像してキュンキュンしてしまいました!とても良いストーリーでした!実写化するなら兄こまでなくこっちの方が良かったかも。

漫画が好きでこちらも読みました!小説なので、絵が挿絵程度なのが残念ですが、とっても良かったです!
    二人の小さい頃の話や、中学時代の話、結婚してからの話、翼くんの話、全部読んでて絵が想像できました!どのお話もキュンキュンします!
    この作者さんの絵も好きなので、ふつうに漫画にしてもらいたかったな〜!普段小説は読みませんが、あっとゆー間に読み終わりました!

小説もいいですね‼︎確かに漫画読んでからの方が想像しながら読めるのでそっちの方がいいかも♪このストーリー本当に好き‼︎

是非漫画を読んでからこちらを読んで欲しいです。漫画もめちゃめちゃ好きだけど、これも良いです!!
    読みながら想像できてキュンキュンしちゃう。

漫画

もめちゃめちゃ好きだけど、これも良いです!!
    漫画を見てからみてほしいですね!!
    読みながら想像できてキュンキュンしちゃう。