みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悪ガキ
ばっかりで、絵もかなり昔の漫画っぽいな〜、これはないな〜と思いながらもなんとなく次、次、と読んでしまっています。こういうファミリー自体はいいですね。ただお金がからんでくると、やっぱりこの人たち根本的にダメ人間だなと思ってしまいます。とりあえず無料分を読み進めて、その先どうするか、かな。
by とも&ゆう- 3
バッドボーイズの作者ですかね。絵があまり好みでないので続きは読みませんが、作者の中では好きな作品です。
ヤンキー漫画?
なんか思ったのと違ったので、無料全部読んでいません。
喋り言葉も苦手でした。
男性はこういうの好きなのかな?by 匿名希望- 0
最高です
BAD BOYSからずっと読んでます
今キャラも昔キャラも総出の漫画を読めるだなんて…
田中先生はキャラ多過ぎて大変かもですが…笑
本当に最高です!by 匿名希望- 0
昔ながらのファミリー
田中さんのバットボーイズを学生時代読んでいたので、無料分だけ違う作品をと思い読んでます。相変わらずの広島弁が好きです。話はファミリー愛がどんどん深まって、闘争やら暴力的な場面が増えるに従って心地良い仲間意識が強まって行くんだろうなぁと思います。
バッドボーイズ好きだったんで、バッドボーイズのその後感がたまらなく嬉しい作品です。バッドボーイズや漠逆家族と違って暴力描写が優しくなったのはやっぱり時代の流れですかね。
by やまもとやま- 0
絵が好きになれません
題名から、どんな話なのか想像がつかなくて、読んでみようかと思ったのですが、絵が、好きになれずに、あまり読み進めずに終わってしまいました。
グレアーと莫逆、女神のファンでした。
久しぶりに田中宏さんの漫画を読んだら変なところで泣いてしまいました。色んな人がいくつになってももがいて生きている姿は見ていて熱くなります。by 匿名希望- 0
バッドボーイズから読んでますが、この作品が一番好きです。バッドボーイズ関係の漫画全部読んでますが、作者のキャラ愛が一番ものすごく伝わってくる漫画だと思います。話の内容が、所帯染みてきたのも、年齢を感じて、いい感じです。あとこんな感じの人、うちの近所によくいます笑
皆同級生か地元民です笑by 匿名希望- 0
懐かしい
いろんなキャラクターが登場して楽しいです(*'ω'*)
by シャオロンちゃん- 0