みんなのレビューと感想「パピィラバーズ」(ネタバレ非表示)

性癖にぶっささる

おねショタの中でも最高至高極上のおねショタ作品です。やばい。
    ショタの方も恋愛に積極的なのが本当に良い。お姉さんが好きになっちゃってるところも本当に尊すぎる。絵も可愛い かっこいい 私のバイブルです。エッチなところもありつつ2人が純愛なのがわかります。二人の関係性は涙が出そうなほど可愛い。大好きです

ほっこり

まさに甘詰ワールド全開の物語でした。
    繊細な心の動き、身体の動きが感じ取れる、とてもエレガントな作品です。
    ナナとカオルの作品と同様、一気に読ませていただきました。

オモシロイ

奏太くんも絵里さんもかわいいです。でも絵里さんはスタイルがいいですね。この先生の漫画は上品な艶っぽさが好きではまっています。どういう展開になるか楽しみです。

うまい!

男はみんな、奏太のように、お姉さんに甘えたいのだ!と、断言したくなるくらい、ストーリー展開がおもしろい。全話読みたい。

たまらない……

女の子(年上)攻めが好きな人……集まれ!照れ顔がうまい作者なので、ラッキーシーンも(・∀・)イイ……

ライトな感じ

ライトなエロさが魅力の作品ですねキュンキュン要素もありかなり楽しめました。この作者さんは好きですね。

いやー。

年下男子いいねー。かわいいよ。ウブな感じがほんとかわいい。書き方も描き方もうまいねー。人気なわけだわ。

思春期の男の子には刺激が強すぎる同居者だと思う。スタイルもいいしメガネの奥の美人さがとにかく刺激が強すぎる。

おもしろいです。

無料を読んでまだ途中なのですがおもしろかったです。
    年下の可愛い男の子にちょっかいだしちゃうのがいい!!

かわいい!!

オネショタになるのでしょうか?
    とても可愛かったです!
    ちょっとエッチな内容もありますが
    お互い夢を追いかける内容がとてもよかったです!