みんなのレビューと感想「パピィラバーズ」(ネタバレ非表示)

他の漫画からきました。この作者さんのエロ感覚が好きすぎて…!主人公たちの変態っぷりやムラムラしてるのがすごく伝わってくるんですよね。こちらの作品もまた心をくすぐられます。ポイント入ったら続きを一気に読みます⭐︎

男子かわい

絵柄からしてHぽいですよね。おまけに男子あるあるをオネエサンがうまいことつけこんで。まあ、二人共いい感じなんでいいかも。成立!

カワイイ

無料分しか読んでませんが、ほっこり青春な内容でした。
    年下の男の子のチラッと見せる男の顔が良いですね。
    また、ヒロインの女の子はまだ女子大生なのに色気がありすぎて、、、そりゃ中学生だもん一つ屋根の下に毎日いたらドキドキしっぱなしだろうなと。

中学生なら誰しも女子大生に憧れるわ!

中学生、しかも一年生ならば、女子大生と同居していれば、目線が彼女から外すのが難しいですね。(笑) 特にお風呂上がりの格好は、目のやり場に困るとのポーズをしつつ、本心は見たくて見たくてしょうがないです。ここから、お姉さんの導き、誘惑し期待します。

相手が中学生とゆう事に引きますが、読んでてドキドキします
    このドキドキが欲しくてお姉さん遊んでる?のかな?
    わざと気を引く事したりして悪いお姉さんですが、可愛いくもあります

たまらんなぁ

いたずら心から始まるラブストーリー。思春期まっただ中の青年には刺激的すぎる日常だね。上京した目的にどー影響していくのか。

中学生

思春期って感じの男子のウブさとドキドキ感、女子大生もからかうはずがドキドキしちゃって、キュンとして。同居生活にトキメキとドキドキハラハラがあって、可愛いです。

可愛い

あり得ないんですけど
    可愛いやりとりが懐かしくて
    逆に興味が持てるかも。

甘酸っぱい

甘詰先生の作品大好きです。
    女の子可愛くてちょっとエッチで、でもとても純粋で魅力的です。
    男の子もまだまだ成長前ながらも男を感じさせるところがありキュンキュンさせられます。

年の差カップルの焦れ焦れしちゃう感じがいいですねー。
    甘詰さんの描かれる女の子が好きです(๑ơ ₃ ơ)