みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい

えろい。とにかくエロい。とことんえろちぃ。
    ストーリーがちゃんとしててどきどきもとまらなーい。
    とちゅうでやめよっかなってさいしょはおもったのがとまりませんでした。わら
    りぴーたーになりかけてます。
    むしろもうなってます!何度も読んじゃうストーリーになってます!かってまちがいなしだとおもいますっ!どうぞみなさんも!

よくあるようなストーリーかなぁ、と。話の流れが少し無理矢理な感じもするけれど。いわるゆ実験プレイみたいなシチュエーション、そんなに嫌いではないです。読んでいても、ドキドキしちゃう。なんとなく、この先がどうなるのか想像できそうな気もしますが、そんな期待をどう裏切ってくれるのか。ちょっと気になる作品です。

最初から最後までエロい❗

なのにきゅんきゅんしました✨

エロいだけじゃなくて、ストーリーとして素敵な話でした

他の方のレビュー見て、迷ったけど買って良かった‼

半身や裸体の描写は凄く綺麗なのに、服着た全身や引きで見たときの絵のバランスがアレッ⁉って思ってしまったので☆マイナス1でごめんなさい🙇💦💦

無料で1話読めたので見てみましたが、女の子の絵が好みの分かれる感じがしました。
    先生はとってもステキでエロシーンもあり、ストーリーも良かったです。
    19話で完結しているのも引っ張りすぎずいいですね。
    初めは無料分だけのつもりが、完結を見届けてエロいのにほっこりしています。

高レビューのワリには??

レビューみて購入しました。
    思いの外、キュンとこないエロです。
    主人公が先生に惹かれていく動機が定番すぎて引きました。

タイトルからして、ただのエッチな漫画なのかなと軽い気持ちで試し読みしてみたらハマってしまいました。
    なんと言っても先生かっこいい。
    ヒロインも可愛い。
    絵が好みというのもあるのかもしれませんが。
    ただただエッチなことをしてる漫画ではなく、ちゃんとお話があるので、オススメです!

初恋の相手と再会!?
    まで読みました!

触る指がイヤらしくて見ていて興奮します笑
    初めは先生と年齢が近いのかな?と思ったら、まさかの息子にあれ?だったら、少し引いてしまう、、、。息子との関係も面白くなるんだろうけど、今は歳の差が気になって、読み進めるのを躊躇してしまっています(´∩ω∩`)

仕事だったのに〜

仕事として、たんたんと、こなしていたのに、
    とうとう、感情に負けてしまいましたね。
    あとから、ビックリな関係だったとわかっても、ひるむことなく、息子と取りあっても自分のものにする先生は、素敵です

by やあ

絵がちょっと…

設定そのものも、なかなか微妙ですし、絵がちょっと…。少女漫画のような綺麗な絵が好みの方にはちょっと厳しいかもしれません。
    このジャンルの作品はほとんどが無理な設定が多いですし、でもそんな中で日常では味わえないような体験を疑似体験出来るところに魅力がある訳で、そう言った意味では、かなり有り得ない設定ではあります。

すごい話(笑)

なんか…とてもぶっ飛んだ話でした笑

好きな人が分かれるジャンルな話かも?しれないですー

色々展開が急とゆうか現実だとあり得なさそうな展開もありますが笑、
    好きな人は好きな話なのかもしれないですー。

個人的にはなんだか笑ってしまって世界観に入れなかったですσ(^_^;)笑

by garbera
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,694件