みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

被験体として色々な実験をされちゃって感じまくっちゃう女の子可愛いです!先生も色々な実験を用意しててドキドキしちゃいます!
    いいぞ、その調子でもっと色んな実験しなさい←

現実にはあり得ない

看護師をしてて、引き抜きでエッチな仕事をするとか絶対ないとは思います。科学の力でHを解明しようとは絶対できないとは思いますが、最後は結婚できて良かったと思います。

続きが気になる

続きが気になってついつい読み進めてしまいました。絵も見やすいしストーリーも読みやすいです。一部心情語りすぎて違和感のところはあったけど…そこ以外はすらすら読めました。

大人の男

エッチで余裕な先生がキュンとした表情になる時ドキドキ(*´д`*)

初めは個性的な絵だなと思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました!

おじ様好き

医師と官能的な研究ってシチュエーションがツボで一気買いでした。
    途中、恋敵?が出てきたり展開にも
    動きがあって、中弛みなして完結。
    とっても好きな作品です。

最初はどうなるのかなと展開が気になり読み進めて来ましたが、
    先生の場面で変わる表情やしぐさ
    そして絵が綺麗で途中までしか読んでいませんが、全話読んでみようと思います。

by itm4351

予想より

エロばっかりだと思ってたんですが、エロばっかりなんですけど、ストーリーがあって、一気に読めました。読後感も良くて、いいティーンズラブを読めたと言う感じです。

素敵でした!

多分、年の差は25歳くらいでしょうか。
    それでも好きになる理由がこの先生にはありますよね。
    ヒロインが同じ名前なだけに、余計にキュンとしました(笑)

エ○多めです

ストーリー性よりも、エ○多めです。でも、絵がきれいで、見ててドキドキしました。非現実的なストーリーが好きで、エ○多めが好きなかたにおすすめです。

お金で釣られる

給料三倍って、それは行きます。でもまさかな検査ばかりでびっくり!でも気持ち良くなってしまう主人公。先生とのラブはあるのかな?楽しみです。