【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(2ページ目)

予想外

正直最初何話か読んで読むのやめようかな?と思っていましたが…
    ただエッチなだけでなく内容も思いのほかしっかりとしていて読んでいてストーリー自体も楽しかったです。
    主人公も幸せになれて最後は素敵なお話でした。
    これから先もきっとわたしは、
    何度も読み返すと思うのでそのたびに
    お世話になろうと思っています(笑)

タイトルが

びっくりしちゃったけど
    確かに臨床検査の為に雇った臨検者(ナース)だけど、選ばれた理由かあった
    そこを紐解きつつ、初恋の人であろう息子の登場、その息子も臨検者であるヒロインに恋心をよせる、そして初恋の人は本当は誰なのか?
    なんかを含めて進んでいきます。
    ただ、もう少しだけ恋心に発展していくところを描いて欲しかったです。

by msttsm

高レビューのワリには??

レビューみて購入しました。
    思いの外、キュンとこないエロです。
    主人公が先生に惹かれていく動機が定番すぎて引きました。

初恋の相手と再会!?
    まで読みました!

触る指がイヤらしくて見ていて興奮します笑
    初めは先生と年齢が近いのかな?と思ったら、まさかの息子にあれ?だったら、少し引いてしまう、、、。息子との関係も面白くなるんだろうけど、今は歳の差が気になって、読み進めるのを躊躇してしまっています(´∩ω∩`)

仕事だったのに〜

仕事として、たんたんと、こなしていたのに、
    とうとう、感情に負けてしまいましたね。
    あとから、ビックリな関係だったとわかっても、ひるむことなく、息子と取りあっても自分のものにする先生は、素敵です

by やあ

ないな。

コレはないな。。。
    マンガだからありえない内容もありになるんだろうけどわたしには入り込めなかった。
    無料の途中でやめてしまった。
    内容が少し幼稚な気がします。
    ボザボサな格好ででてきた先生が顔をあらって見せたところでそこまで男前でもなく…
    エロがたくさんありそうなマンガですが
    絵も私はあまり好きになれませんでした。

1話怪しさ満点でも最後まで読んでよかった

ちょっと画力がつたないかんじでしたが
    ストーリーは悪くなかったです!
    ネタバレになりますがさとみちゃんが好きになった人に似ているということで気になってましてがまさか…
    最終話の衣装とても可愛くて素敵でした!えっちシーンも○

by レオ7

まだわかりませんが

ありえない設定なんですけど、なんですけど、感情面が置き去りの薄い恋愛ものよりはずっと面白さが感じられていいと思います。ここまでなら、かなりヤバい話ですけど、これから胸キュンポイントが??続き読んでみようかなと思ってます。

いやいや、無理です

治験的な感じでバイトに入った主人公に、かなり激しい治験をしていくお話ですが、さすがに無理です、ムリムリ!こんな実験誰が受けるか!話の流れとしてはドクターと治験者が恋に発展していく~みたいな感じなのかな?あまり先を読みたいとは思えなかった。

大人になって再会して、しかもそれが先生側が探してたからで更にしかもそれが初恋の人だなんて素敵すぎました…。その割には先生の押しが弱いかなと思っていましたが、最後にまさかの先生からのサプライズウェディングで最高だなと思いました。