みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいいです。

一話無料から気になってとんできました。
    中々ストーリーもよくてどんどん読み進めてしまいます!続きが気になる感じです。
    えろさもナカナカいい゚感じ+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

セッッ先生!!

こんな先生、どこにいったらいるんでしょうか。
    私も被験者になりたい!ジュルリ。
    朝の検査は盛り上がったところで先生が居なくなって、私まで「え?もう終わり??」といってしまいました

本当に好きです

最初はエッチシーンが多い漫画だと思っていたら違いました!
    ちゃんと先生とヒロインの気持ちの描写か書かれていて、伏線も張ってある素敵な漫画でした!
    大好きで全部買ってしまいました!

早く読みたい

一話目を読んだときは「絵が好みじゃないかな~」なんて思ったけど、読み進めて良かった。ハマってます。エロさもストーリーもいい感じ。でも、途中でポイントがなくなったー。続きが気になる~

立ち読みからの大人買い、、、

さとみさん、もともとこーゆーのが好きだったのか、、、先生とのやりとりも良い。。。どんどん開発されてく姿が良かったです。19話まであっという間に読んでしまいました。

タイトルによらず

純愛ものです。
    主人公の初恋相手が誰かで、この物語は話が変わってくると思います。
    しかしこの作者はブレずにひとりの男性を信じているので、読んでいてこちらが勇気付けられます。

by tstsf

19話完結でハッピーエンドです。
    さとみちゃんの初恋のお相手は先生だったんですね。
    さとみちゃんにちょっかい出してた息子も最後は応援してくれて、めでたしめでたし。
    番外編も読みたいです〜。

先生変わってるけどカッコいい。
    でも実際あんな仕事はやだなぁ
    最初は年の差あっても15歳位かなと思っていたけど…
    息子がさとみちゃんより年上で…
    先生は何歳なんだろうと思ってしまいました。

ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

この先生は天然なのか計算でやってるのか最初はわからなかったです。ですが、ほんとにいろいろな検査?しててそれはそれでなかなかエロい感じのプレイだと思いました

一気に購入し

より一層歳上男性が好きになりました!
    先生みたいに落ち着いていて、でも男の面が垣間見える表情も言動もハマりました♡

歳上男性サイコー\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/