みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
研究という名の……
研究やら実験やらでヒロインにあんなことやこんなことをしていて日常では考えられない実験の数々でキュンキュンしてます。
年上の先生っていうのもまたいいですね。
by 成瑠- 2
独特な絵
好みの絵ではないですが、引き込まれてしまいました!
おじさんだけど、色気があって好きです。
内容は結構エロ多めかな・・・(少ない時もあります)
と思いますが、残念ながら個人的にはそそられないので、ストーリーが気になって読んでる感じです。by ちゃちゃんす- 4
大人の男
エッチで余裕な先生がキュンとした表情になる時ドキドキ(*´д`*)
初めは個性的な絵だなと思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました!
by かめいわ- 1
とってもタイプ
とっても内容も絵もタイプでしたw続きが気になります^o^
面白いです!
先生がモロタイプでw
それ以上に話が面白くって続きがとても気になります!!
続き、楽しみにしています!by 匿名希望- 5
良い意味でとにかくエロ満載の漫画
とにかくエロい。とことんエロい、いつでもエロい。そんな漫画。
なのに、なんでかストーリーとして成り立ってるのはキャラと設定がしっかり作られているから?テンポもよく、エロの中にも心理描写があって面白いです。
絵はちょっと線が濃い(しつこめともいう)けど上手くて可愛い。表情とか身体の線も上手い。絵に動きもある。
そしてシチュエーションの発想とか言葉のセンスも良いと思った。こんだけエロエロなだけのことはあるwエロを追求しまくってるw
ただ、動きの方向を説明する為にたまに矢印が描かれているのですが、それを描かかれるのはちょっと萎えましたー(*_*)擬音語もたっぷり描き込まれているし、矢印はないほうがいいな…ギャグっぽく見えてしまう。
現在7話まで公開で、新キャラもでてきたし今後まだまだ続きそう。
更新が楽しみです。by 匿名キボンヌ- 15
エロカワイイ
とにかくエロいですが、ちゃんと恋愛面でキュンとさせてくれるので読んでて楽しめました。
年齢差?萌え、ちょっとオジサマな感じが好きな方にはツボかも。
作者さんの前作で、男性向けっぽいエロの中に胸きゅんな部分があって好きだったので続きを期待してます。
絵柄が随分変わったなーと。by 匿名希望- 9