みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
あるある内容
普通にマンガにはよくある内容、展開てましたー。でも短編で分かりやすいしポイントが余ってれば読むのもありですね
主人公の女の子がとてもかわいらしくて、まわりも男前ぞろいでとてもよみやすかったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。夜の蝶々が主人公ってよかったとおもいます。まわりの人達は以前に読んだことがあるマンガの枝分かれのものがたりですね。読むのが楽しみになるマンガだったと思います。
吟が何考えてるかわからないので続きが楽しみです!どちらと、くっつくのか凄く気になる。絵は男性はかっこいいし女性は可愛い!ストーリーも、わかりやすいです。はやく続きが読みたくなる作品です!この作品以外の話も読んでみたいなと思います!ヤクザの設定はよくあるけど、この作品は、どんな風に話が展開していくか楽しみです!
あやと黒の関係にドキドキしました!まだ1話しか読めていませんが、短編みたいなのでサクサク読めそうですね!初めはキャバ嬢とかどうかなぁ、と思いましたが絵が綺麗なので読みやすい感じです。こんな大人の恋愛憧れます!
他のレビューに作者さん推しの方が結構いらっしゃったので、続きがとても楽しみですし他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
あるな?
なにだったか、わすれてしまったけど、なんかのやつの裏話みついなかんじです!いまよんでるのにだいめいがおもいだせませんがどうじしんこうでよむか、ほんせんがおわったあとに読むかまよっています。どちらもきになってしまうし、どうじしんこうしたらはなしがまざってしまうし、どちらもきになってしかたがありません。。。
by chanel3101- 0
短編ですが、
王道の少女マンガといったところです。でも、絵も綺麗で美男美女設定、更にはハッピーエンド、買い間違いない作品です。はじめてのケダモノの吟さんファンとしては、吟さん出演率が低いですが、まぁそこは吟さん主演ではないので仕方ないですね。黒服さんが格好いいのでよしとします。こちらの作者さんのような綺麗な絵か大好きなので、ほか作品も検討中です。
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙の絵柄が私好みでとても、可愛いなぁと思い気になっていました。キャバクラ内での恋愛ってまぁまぁよくあるお話だと思うのですが、こちらのお話はキャバ嬢と黒服との恋愛模様なので、とても珍しいお話の内容かなぁと思いました!!!
2話目までの感想
初めてのけだものを最後まで呼んでこちらへきました。
短編なので急展開ですが、(笑)
ハッピーエンドっぽいのがやっぱり好みです♥
最後まで呼んでないので期待を込めての3です。by あつみき- 0
ドキドキ⭐
短編の手軽に読める良さを味わえます。
この作者さんの作品が好きです!王道の少女漫画なキレイな絵も好きです。
まだ、4話までしか購入していませんが、
どきどき→切ない→ハッピーエンドという流れで、安心して手軽に読めます。
気軽に読むにはオススメです( ゚∀゚)次がきになってしょうがない!ストーリーにどんどん引き込まれてますby 匿名希望- 0
クロカッコいい
彩は吟にぞっこんだけども相手にされていないと承知している嫌われたくないがために深入りしないかしこい女だなぁ、けど大好きなのに振り向いてももらえず嫉妬もしてもらえず少し痛い感じもありますが、本当に大切に思ってくれるクロに飛び込んで行けばいいのにぃ〜と思ってしまいました
いや〜吟さんもカッコいいけどby 匿名希望- 0