みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど
いつも守っていたのは、実は好きだったのか!くろ!素っ気ないふりしてほんとは、見守りしてた!でも、男は取られそうとなると欲出すからね
by ポランくん-
吟の過去を読めて良かったです!
仕事の内容は違っても、みんなそれぞれ葛藤があるんだな〜と思いました。by shuu0824-
作者さん好き
短編集が好きなのと作者さんが、好きで読んだのですが、これスピンオフなんですね。先にお嬢様の方を読んでたから、知らなくて、ビックリしました。好きな人に振り向いてもらえず、セフレの関係はつらいよね…でも、そんなヒロインに、寄りそってくれる大切な人ができて良かったです。安心しました。
by ふくちゃんの姉-
なんだか
夜の店ってこういうことがよくあると思うんですけど…昔の上駆られて思い出して変な気分になってしまいました
by きるしゅてん-
自分の恋を応援してくれるいい人が一番の理解者でいつでも自分を守ってくれていたなんてドキドキキュンキュンが止まりません!
吟の知らなかった部分が描かれていて良かったです もっともっと本編で書かれていなかったのを 短編で書いて欲しいです ぜひお願いします
短いけど!
読み切り作品ばかりで1つ1つ短いですがどの話も楽しめました!チラッと吟さん出てきます!とってもとーってもイケメンでした!
ハマりました‼️
他の女の人とも関わりがあったみたいで、ちょっと主人公がかわいそうに思いましたが、最後は、結ばれて良かったです❗️
by みきのりへい-
あ!!
他の漫画とリンクしてるんですね。スピンオフっぽくて読んでてすごく面白かったです。また続きも読みたいなぁ。
by さゃゃか-
1話だけ読ませてもらいましたが引き込まれましたーー!!好きな人を振り向かせようとするためのカモフラージュからの、その協力者が気になるという…なんとも続きが楽しみです!