みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い作品でした
クロってなにもの?ってとっても気になった。急に出てきて誰だろう。優しさが沁みる時ってあるよねーってナット。
by 悠生晶-
読みやすい
試し読みをしていて気になったので購入しました。
短編でサクッと読める手軽さがとても良かったです。
ストーリーの最後はよくある感じですが安定で良かったです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、先生の作品はどれも好きなので先が楽しみです。
大人の恋愛もいいなぁと思う作品です!by FDCまま-
別シリーズから
別シリーズからきました。
この作者さんの描く男性はみんな素敵で、キスシーンがドキドキします。
無謀な恋を見守る男性が積極的なのもツボです!by 匿名希望-
主人公の女の子がとてもかわいらしくて、まわりも男前ぞろいでとてもよみやすかったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。夜の蝶々が主人公ってよかったとおもいます。まわりの人達は以前に読んだことがあるマンガの枝分かれのものがたりですね。読むのが楽しみになるマンガだったと思います。
あやと黒の関係にドキドキしました!まだ1話しか読めていませんが、短編みたいなのでサクサク読めそうですね!初めはキャバ嬢とかどうかなぁ、と思いましたが絵が綺麗なので読みやすい感じです。こんな大人の恋愛憧れます!
他のレビューに作者さん推しの方が結構いらっしゃったので、続きがとても楽しみですし他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
あるな?
なにだったか、わすれてしまったけど、なんかのやつの裏話みついなかんじです!いまよんでるのにだいめいがおもいだせませんがどうじしんこうでよむか、ほんせんがおわったあとに読むかまよっています。どちらもきになってしまうし、どうじしんこうしたらはなしがまざってしまうし、どちらもきになってしかたがありません。。。
by chanel3101-
ドキドキ⭐
短編の手軽に読める良さを味わえます。
この作者さんの作品が好きです!王道の少女漫画なキレイな絵も好きです。
まだ、4話までしか購入していませんが、
どきどき→切ない→ハッピーエンドという流れで、安心して手軽に読めます。
気軽に読むにはオススメです( ゚∀゚)次がきになってしょうがない!ストーリーにどんどん引き込まれてますby 匿名希望-
この作者さんが好きで読みはじめました
無料分の1話と、2話を購入して読みました。
何となくストーリーに奥行きがなく、その先の展開が読めちゃうストーリーなのですが、それなりにときめきやどきどきもありました。
短編なのでとても読みやすかったです。
絵はとてもきれいで、彼もかっこいいと思いました!
のめり込むほどではなかったので、次のストーリーはポイントに余裕のある時にします。
他の作品も読みたい(>_<)by 匿名希望-
作者のファンです
はじめてのケダモノのファンなので、これのスピンオフの話がある当作品を購入しました。今回のヒロインは違う子なので、こっちサイドから見ると可哀想ですが、吟さん、本当にヒロイン一筋の硬派の男なんだなあ…と改めて感動しました。
吟さんにはセフレ扱いされてたけど、こっちの主人公にも素敵な王子様が居てくれて良かったです。
他の作品も面白かったです。特に2作目と4作目が好みでした。by 甕-