みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
この若さて教授ってところは引っかかるけど、実は幼馴染みで、実はよくみていてくれてて、実は優しい。ヒロインも、あまり賢くないけど、いい子。
絵があまり好みではないんですが、慣れれば大丈夫かも?嘘の結婚の計画をしていますが、この先きっとほんとうに恋に落ちるんだらうなと分かっていつつもきっと読んでしまうであろう自分がいます。
絵は勿論なんですが、話がとてもほのぼのしてて良かったです。
こんな素敵な幼なじみがいたら凄くいいなぁ、と読んでて思いました。by 匿名希望- 0
かっこいい!
私の個人の趣味ですみません。
ヒーローがかっこいい!
髪型、スタイル、性格、よくこれだけ全部バランスよくまとめたなと感心するくらいかっこいいです。ヒロインと早くうまくいって欲しいです。by pandasealion- 0
無料のお話読みました。
こんな大人な対応素敵すぎますね。
先生もきっと好きなんでしょうね~
ハッピーエンドだといいですね。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!そして何より、主人公もかわいい!!先生もかわいい!笑 大人だけど主人公に振り回される先生、胸きゅんです!
淡々と話す嶋先生の中に思いやりの温かさが垣間見えてあったかい気持ちになれます。
危なっかしい子どものままだと思いながらも大人になってる晶ちゃんを見守る優しさがいいです!by 匿名希望- 0
大人イケメンの嶋先生
この作家さんの書く大人の男性は
イケメンで本当にカッコいいですね。
爽やかでセクシーで明るく知性的で
、あきちゃん羨ましい❗
子どもの頃からあきちゃん一筋だなんて、以外と執着してるんですね。
14才も年が離れているので
子どものあきちゃんをうまくリードしてくれる嶋先生は最高の結婚アイテムだと思いますが。
ハッピーエンドで良かったです。by ふたあらさん- 0
キュンとなります。
お婆ちゃんのために嘘から始まった一緒の生活。嶋先生が主人公の子をあたたかく、優しく見守っていて良いです。
ついつい
気になって全部読んじゃいました。
ヤキモキもしましたが、スッと収まる感じでラストを迎えたので最後まで買って良かったです。by 匿名希望- 0