みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
おばあちゃんを喜ばせるためのニセ婚をしたヒロインと幼馴染の嶋先生。嶋先生が優しく包容力があり、素敵!!
無料分だけだけど
絵が可愛いです。
まだ4話までしか読んでませんが、主人公の彼氏はなんのつもりー?
先生の大人な感じがかっこいいです!by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。サクサクと楽しく読ませていただきました。ストーリーも面白いしおススメの漫画です。
好き!!
作者買いです。ストーリーは自分の思っている展開ですが、そちらにもって行く雰囲気が何とも言えない。たまらんです。
一生懸命に恋をしてる姿が可愛いです。ハッピーエンドになることを願います。不器用でも真っ直ぐな気持ちをぶつけていくのはいいですね。
無料分読みました
なかなか凄いストーリーですね!!
おばあちゃん思いなのはいいけど…
おばあちゃんの為に結婚のフリ!!
相手がイケメンだからいいけど、ブサイクだったら、フリでも嫌だー!!by 匿名希望- 0
きっと 先生の方は彼女の成長を見守ってたんだろうな。なんとなくほのぼのしちゃう。今後の展開が楽しみです
無料分のみ読みました。よくあるパターンだけど、現実的じゃない。。母子家庭で、先の長くない?おばあちゃんの為とはいえ、彼氏がいるのに嘘のはずの結婚生活をズルズルと。。
ハッキリせず、流される感じが好きじゃないです。絵も好みではありません。by おからっぱ- 0
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、先生と教え子の関係がどうなるのかも気になります。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
年齢差
歳の離れた関係が結構好きなので読んでみましたが 男の人の絵的にはカッコ良くていいですが女の子がいまいち 可愛い かな?