みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵もかわいいし、おばあちゃん孝行のために幼なじみと結婚して、だんだん好きになるという設定も素敵ではやく続きが読みたいです。
年の差がある2人が、すれ違いつつも少しずつ近づいていくお話です。年上の男性が相手の女の子を大切そうに見守る感じと、女の子が次第に大人の女性になっていく感じがうまく描かれています。
颯太郎さんが晶ちゃんを優しく見る表情がとても好きです。
やっと、颯太郎さんの事を意識し始めたところで無料連載が終わってしまったので先が凄く気になっています。by 匿名希望- 0
幼馴染なのに殆ど覚えてない彼との結婚というちょっと現実的ではない始まりですが、それを受け入れられれば二人のことを応援出来そうなストーリーです。
無料分購読しました。幼馴染のイケメン先生。年の差カップルだけど、こんな先生ならいつでもウェルカムだよねー。主人公がちょっと幼いかなぁ
by カコリンゴ- 0
ドキドキ
絵が可愛いしこれから始まる恋をおしえてっていうタイトルも好きだし秘密の関係性でドキドキするしスリル満点です!
by さらんらん- 0
ヒロインには彼氏がいますが、
偽装結婚しました!おばあちゃんに最後に
白無垢姿を見せる為に。
嶋先生(偽装結婚の相手)は幼馴染だけど
その頃からヒロインの事好きだったんだろうなぁ…
まだ二話までしか読んでないけど、
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
おばあちゃんために結婚したけど、先生が色々優しくて気を使ってくれたりドキドキしっぱしです。女の子も可愛い!
やっぱりいいですね。こもも先生の作品は大好きです。島先生とアキちゃんは歳が離れている幼馴染。アキちゃんはあまり記憶にないけど、島先生はガッツリ赤ちゃんのアキの記憶があり、、、どこから恋愛感情になったのかなぁ。 お互い葛藤があるのでゆっくりな進み方だけど、そこがムズキュンです。恋人同士になってからも。
大人の島先生がヤキモチやくのがいい‼︎by 匿名希望- 0
ホンワカ。
最初の同居になる展開は随分と強引な感じですが、その後の二人の展開は楽しめました。
アキが先輩から嶋先生のことが好きになってく気持ちや、嶋先生のアキを大事にしている気持ちが良かったです。
最後は、嶋先生と家族になった!まで見たかったかな。婚姻届は出したのかな。by 匿名希望- 0