みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリが強引かと思い読み始めましたが、ハニワ先生がいいですね。ゆっくりと優しく見守る感じもいいですね。
気になる
これからはじまる恋をおしえてを何となく読み始めました。正直、あまり期待しないで暇つぶしに読んでいたのですが、今第9話まできてなかなか面白くなっきました。最初は強引な展開だなぁとおもってましたが主人公のアキが嶋先生に惹かれ始めたあたりからが何とも言えなく気になる。これからが楽しみです。
幼馴染
都市の離れた幼馴染との恋、だがしかし主人公は最初のうちは幼馴染を覚えてなく戸惑う主人公、日が立つにつれて少しづつは昔の記憶を思い出し先生に惹かれ始める…この先…?
無料分だけ読んで見ました。ストーリーは普通に面白いと思います。たまに雑は描き方がちょっと多いかなぁ。
幼なじみ
おばあちゃんのために偽装で結婚したふりのはずが同居するはめに…でもしょうちゃんが晶を大切にしてるなーって最初から伝わって来たので本当の結婚ができて良かったー。
無料配信分まで読みました。晶ちゃん、最低な先輩とこのまま流されてちゃったらとおもってたけど、ちゃんとお別れできてよかった。メールでだけど。ちゃんと見てくれてる人が近くにいるって幸せだよね。
おもしろかった。偽装結婚?もなんだかワクワクドキドキするし、2人の関係が本物になったらいいのになぁ。。。
無料連載してたし、レビューの評価もまぁまぁ良かったので試しに読んでみました。
漫画で良くある内容だけど、良いかもー。by 匿名希望- 0
きゅん
幼馴染みだった二人 アキは小さかったから初めは嶋先生の事は覚えていなかった 突然おばあちゃんの為に結婚するフリをする事になり同居 こんな二人が次第にお互いをと嶋先生は昔から好きだったようだけど😅
by マロン記念日- 0
無料分だけ読みました。
絵は丁寧で良かったです。
内容は無料だけだとわかりません。
この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0