みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
幼なじみのお兄さん
幼なじみのお兄さんと再会し、昔の記憶も戻っていい感じの二人。このまま最終的にうまくいってくれたらなと。
ほんわか系?
まだ無料分を購読中だけど、なんだかほんわかした感じのふたり。ちょっとずついい感じになってる気がするのに、ちょいちょい出てくる先輩が邪魔な存在。でも、そこがあるから、ふたりも近づいていくのかな。
可愛い
作者買いです。
この作者さんのお話は嫌な人間が出てこないのがいいですね。
自分の昔というか子供時代を知ってる人との恋愛って、気恥ずかしさがあって無理だーとか思ってしまうので、こちらの二人はちゃんと結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
あたたかい
赤ちゃんの頃から3歳までしか見ていなくて、次に出会ったのが大人になってから。それなのに、先生の中に記憶が深く残っているし、主人公を大事にしているのは、先生にとって主人公の存在が救いだったからなのだと思う。そんな温かい思いで主人公を包み込んでいる様子が見られるストーリー展開はほんわかした気持ちになります。
作者買いで読み始めました。やっぱり可愛い。そして先生カッコイイ。まだ途中ではありますが、2人が幸せになってくれますよくに。
無料分を読みました。先生に惹かれていく主人公が、健気で可愛いです!ポイントゲットしたら、2人がくっつくまでを見届けたいです!
優しいお話
なんだかほっこりします。大切な人の為に何をしようか、そんな事を考えたくなる優しいお話です。
イケメンで優しいって…最高だな。by 匿名希望- 0
最初の展開がすごくてビックリしけど、幼なじみの2人がなんだかほんわかしてて読んでて落ち着いた気分になる感じでした。
まだ途中までなのですが、2人が幸せになってくれるといいな、と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
女の子も男性も、可愛くて好感のもてる二人!
この作者さんの他作品も1つ読んでそうだったので、好みに合うのかな?
女の子もちゃんと相応に大学生満喫して彼氏ぽい人がいたのもいいし、そこからどうちゃんとした恋知っていくのかなぁと楽しみ。
男性も強引なんじゃなく優しく待っててくれる感じなのが素敵でした。
なれそめ?が強引なのは漫画あるあるだけど、その先が大事なんだなぁと気づかせてくれた作品!by 匿名希望- 0
ピュア
ピュア
現実でこんな男性いるのかな?って思いました。
カップルになった後も奥手で、信じられなかったので。by 匿名希望- 0