みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

晶ちゃんはソウタロウお兄ちゃんの事を待った覚えてないけど、今の彼氏よりずっといいから、早くソウタロウの良さに気付いてほしいです

まさかの…💕

むかしからの知り合いのお兄ちゃんが大学の講師で更に擬装結婚相手ってなかなかない設定だけど、この二人が真の夫婦になるのが楽しみです…💕

3歳の頃の思い出なんておぼえてないのに‥一途にたった一人を見ているなんて‥凄い!結ばれて本当に良かった。

素敵なお話です❤︎

幼なじみから二人の関係が少しずつ進んでいく様子が、くすぐったい感じで、お互いを大切に想い合う関係がとっても素敵なストーリーです。先生のように大人でいつも大きな心で包み込むような愛情を注いでくれる存在は何よりも心強くて、主人公は純粋で健気で可愛くて、絵もお話もふんわりして、とにかく素敵なお話で、何回も読んでもウットリします。

先生がかわいい!

入院して気弱になった祖母の
    望みを叶えるため、
    自分はよく覚えてないけど
    幼馴染という男性と
    結婚式を挙げることに!
    そして偽装だとも言えず、一緒に暮らす羽目に。
    しかもそのお相手は、通っている大学の
    講師だったとは!!
    付き合ってる男性がいるのに、
    他の男性と同居だなんて!!
    純粋すぎる主人公は、いろんなことに翻弄されます。
    その様子を優しく見守る先生。
    共に暮らすのも心地よかなってきた二人は…

謎な先輩も、最後は本気だったんだとわかって、嫌なやつで終わらなかったのもよかった!

おすすめです。

買いです!

気付かないうちにお互いがお互いを必要としていて、2人の距離が少しずつ近づいていく様子が、丁寧に丁寧に描かれています。読むうちに、そこそこ年上の幼馴染み彼氏が欲しくなってしまうこと請け合いです。

絵が好きです!ゆるキャラ晶のところとか、イケメン爽やかなソウタロウさんとか😍めちゃ好みです〜これから楽しみです

ふりがよい

まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで読んでみたいと思いました‼️内容が気に入りました‼️今後の展開が楽しみです‼️

こもも先生

こもも先生の作品は淡い感じが伝わります
    嶋先生のヤキモチも見られるので読んでみると嬉しく感じますよ!

ほっこり

歳の離れた幼馴染。アキはあまりにも幼すぎて思い出すのに時間がかかってしまったが、きっと嶋先生にとっては大切なあかけがえのない思い出だったんだろうな。嶋先生は再会した時からきっとアキを思ってたのかなー、でも保護者としてってブレーキをかけてたのかも。お互い意識し始めたていく照れた感じとかが可愛くて読み終わった後、なんともあったかい気持ちになりました。