みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大人の男
嘘から始まるって、ありがちだよねと思いながら、彼の大人や暖かい感じ、しかも真面目なイケメン素敵です。ただただ温かさを感じます
面白くなりそう
まだ少ししか読んでいませんが、面白くなりそうです。
幼馴染みにしては歳の離れたふたりの恋がどんな風に進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンきゅんする話ですね。期待とおりの胸キュンストーリーです。絵も可愛い。先生がすごく魅力的でたまりませんでした。
幼なじみ
自分は覚えてないのに、相手はしっかり自分の小さい頃のことを覚えてる。大きくなったらお嫁さんになるって約束したのかな?
可愛らしい幼少期のお話じっくり読みたいです。
おばあちゃんの為に、幼なじみと結婚。
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
颯ちゃんが格好よすぎ
颯ちゃん素敵です。
こんな頼れて甘えられる年上彼氏はいつの時代も憧れ。
しかも大学の先生。頭もいい。
落ち着いてて生活力もあってそしてイケメン。悪いトコなし。
ヒロインに接する態度にもうメロメロです。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです♪
内容も絵もとっても素敵。
このコミックも昔持ってました。また読みたくなってこちらで購入です。by 匿名希望- 0
こんな風に愛されたい!!!
この作家さんの【歳の差】【イケメン】【イケメンなのに恋愛奥手】の彼、羨ましい!!by *花乃*- 0
おばあちゃんの為に、幼なじみの2人が結婚する(ふり?)お話。ヒロインは小さくて覚えて無かったけど、とても大事に思われてきゅんきゅんします。次第に惹かれていくほんわかラブストーリー。
レビュー評価高かったので気になってよんでみました。
はじめの展開にはちょっと無理あるよなとか思ったけど、それ以降は2人の距離が縮まってく様子がゆっくり丁寧に描かれてたから最初の展開の早さがきになったのを忘れるくらいによかったです。by 匿名希望- 0