みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大学教授と、幼い頃お世話になった女の子のほんわかしたラブストーリーです。大学教授がカッコよくてキュンキュンします。
これからはじまる恋をおしえて
とにかく、面白そうです。完結まで短いので一気見出来そうな感じで、なお良しです。楽しみで仕方がないです。ストーリーに期待。
おばあちゃんの為に嘘の結婚式をしてだんだん相手のこと好きになって行く過程がじれったいです。もっと積極的に
これからに
期待したい作品★小さい頃からずっと気にかけてもらえている感じがする!
これからほんとの夫婦になっていきそうだし楽しみです!by 匿名希望- 0
幼なじみと
恋に落ちていくのもいいんですが、しこも相手が先生先生になっていただなんて!
これは続きが楽しみ過ぎます!by 匿名希望- 0
山田先生の話しなので購入しました。ちょっと思いぶらせな態度やお互いに気を使わない会話がすきです。少しづつお互いが好きになっていく過程が自分たちの青春と重なるかなと夢見ながら読ませて頂きました。
すごくホンワカとさせられました。ショーちゃんと晶のやりとりにドキドキさせられたり、切なくさせられたりとしましたが、優しさが溢れている感じがよかったです。何よりも大事にされているやりとりが可愛らしくて好きです。
作家さん買いです
嶋先生がステキ過ぎです。お母さんを亡くして辛い時期に赤ちゃんだった晶の存在が支えになっていた…。嶋先生の父性が底なしです。ハッピーエンドなので安心して読めます。
ほんわか。
まだ途中ですが。ほんわか、優しく想い合う嶋先生と、アキちゃんがうらやましい〜!性急に進まない感じも好きだなー。何より、絵が好きです。
幼馴染み最高
やっぱり幼馴染みストーリーはいい感じ。
先生ステキでうらやましい。
あきも昔を思いだして良い雰囲気ですね。by 匿名希望- 0