みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

病気のおばあちゃんを喜ばせる為の偽装結婚する事にした2人には、偶然にも大学の先生と生徒という秘密も。恋に臆病な先生と ほんわか優しいヒロインの関係が徐々に本物に変わっていく様を見守りたい。
連載中にリアルで読んでたんですが、途中で終わってたので見つけた時に購入。昔からこの手の話は好きだけど、リアルで読んでたときの方がハマってたってことは私が歳を取りすぎたのか。。。否か。。。
普通にかわいいお話です。by 匿名希望-
スタートがなんか無理やりかなぁーと思いながらも、絵のたっちとかは素敵です。あんまり大っぴらにできない関係。優しく見守る感じはいいと思います
今まで読んだタイプと違う展開で、ちょっと興味を持てました。
やっぱり、現実にはありえない展開だけど。by 匿名希望-
素敵
晶も颯太郎さんもとちらもピュアで優しくて素敵です。幼少からのエピソードも心温まります。2人が幸せになってほしいです。
よめいいくばくもないおばあちゃんのための偽装結婚をした晶と嶋先生。いつも晶のことを見守ってくれてて、優しくて…ステキです 二人がホントに夫婦になるのか、続きが気になります
大人な嶋先生なりに晶のことを大事に思って接していて、すごくいいなぁと思いました。途中、遊び人と思っていた辻堂先輩が弱い部分を持っていて晶のことを好きになっているところは、切ないなぁと思いました。でも晶が本当に好きな人を迷いなく選んでいて幸せになって欲しいなと思いました。嶋先生との新婚生活がもう少し見てみたかったです。続編ないのかな。
ほのぼの
気持ちが暖かくなる恋愛はなしです。
やっぱり荒む物ばかり読むよりは、
2人の愛が強くなるお話の方が個人的には好きですby しおりり-
主人公の女の子がふわっとしている印象で、可愛くも時々すれ違い?的なことに、少しモヤモヤした感じにはなりましたが、展開も間延びする感じもなくこの話数なので読みやすかったです。
ほのぼのほんわかな気持ちになる漫画です。主人公を応援せずにはいられない可愛さ!癒されながら読んでます。