みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ほっこり
癒し的なさくひんでした。最初はなんかもっとハッキリしなよって思ったところもありましたが、読んでいくうちに心が癒されました。
先輩の存在が微妙すぎたのが少し残念でしたが、最後に幸せならまぁいっかです!by 岩山-
幼なじみのお兄さん
幼なじみのお兄さんと再会し、昔の記憶も戻っていい感じの二人。このまま最終的にうまくいってくれたらなと。
ほんわか系?
まだ無料分を購読中だけど、なんだかほんわかした感じのふたり。ちょっとずついい感じになってる気がするのに、ちょいちょい出てくる先輩が邪魔な存在。でも、そこがあるから、ふたりも近づいていくのかな。
可愛い
作者買いです。
この作者さんのお話は嫌な人間が出てこないのがいいですね。
自分の昔というか子供時代を知ってる人との恋愛って、気恥ずかしさがあって無理だーとか思ってしまうので、こちらの二人はちゃんと結ばれて良かったです。by 匿名希望-
作者買いで読み始めました。やっぱり可愛い。そして先生カッコイイ。まだ途中ではありますが、2人が幸せになってくれますよくに。
優しいお話
なんだかほっこりします。大切な人の為に何をしようか、そんな事を考えたくなる優しいお話です。
イケメンで優しいって…最高だな。by 匿名希望-
ピュア
ピュア
現実でこんな男性いるのかな?って思いました。
カップルになった後も奥手で、信じられなかったので。by 匿名希望-
いい
先生押しで購入しました。悪者もいないし、大人と女子大のもどかしい想いが描かれてドキドキしながら読めました。
無料配信分から読み始めて、今中盤です。
キュンとさせてくれるポイントもあり、切ないポイントもあり、王道ラブストーリーです。by 匿名希望-
何か
何かほのぼのしたストーリーで好きです。
絵も柔らかくていい感じです。
この先も楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-