みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幼馴染み最高
やっぱり幼馴染みストーリーはいい感じ。
先生ステキでうらやましい。
あきも昔を思いだして良い雰囲気ですね。by 匿名希望- 0
嶋先生かっこいい!晶ちゃんもかわいい!辻堂先輩ま誰かと幸せになって欲しかったなあ。この2人の結婚生活もみたいなぁ。続き書いてくれたらいいなぁ^_^
by みなみとてっちゃん- 0
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
気になる!
まだ途中までしか読んでいないけど、二人がうまくいくといいなぁと思います。もっと打ち解けていけば、キュンキュン展開が来るはず!楽しみです
この作者さんの話が好きで読み始めましたが、ほかの作品ほどはハマれませんでした。同居までのいきさつがちょっと強引だったからかな。嶋先生は昔から大切に大切に思ってたんじゃないかなあと思って読みすすめています。女の子がちょっと優柔不断すぎるのも惜しいポイントです。
毎回ほんわかと話が進んでいきます、ゆっくりだけど心地よいストーリー。次回が楽しみ、そしてこの先どんなふうに進んでいくんだろぅ。。。
とても良かった!
幼馴染の恋。よくある話だけでいつもキュンとくる。とても丁寧に綺麗なストーリーで楽しかった!一気に読んでしまいました。この後の話も読みたいな。
とっても可愛い!
まず絵がとてもかっこいいし可愛い!
ピュアな恋愛物語が気持ちをキュンキュンに
してくれます!by 匿名希望- 0
話の出だしから病院内で花嫁姿とか「ありえないだろ」と思いましたが、やっぱり先が気になるので読みたいなと思います。
by ここ掘れワンワン- 0
作家さん読みです。絵も好みなんですよー。それより何より優しいストーリーが一番好きなんです。それにしても、巻き込まれガタ結婚のパターンアゲインですかね?