みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よかった。
偽装の結婚だけど、これから、お互い好きになるんだろうなって思う。先輩がサイテー過ぎて最悪でした。嶋先生のほうが全然いい❗
微笑ましい
すごく微笑ましいです。寝る前に読んで寝ると 安眠できそうな感じの微笑ましさです。イラストも綺麗だし、裏切らない感じに話が進むのでスラスラ読めます。
きゅん
幼馴染みだった二人 アキは小さかったから初めは嶋先生の事は覚えていなかった 突然おばあちゃんの為に結婚するフリをする事になり同居 こんな二人が次第にお互いをと嶋先生は昔から好きだったようだけど😅
by マロン記念日- 0
無料分だけ読みました。
絵は丁寧で良かったです。
内容は無料だけだとわかりません。
この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃかわいいー!!キュンキュンしたー!!ほっこりした気持ちになります!ポイントが増えたらまた読みます!
連載中にリアルで読んでたんですが、途中で終わってたので見つけた時に購入。昔からこの手の話は好きだけど、リアルで読んでたときの方がハマってたってことは私が歳を取りすぎたのか。。。否か。。。
普通にかわいいお話です。by 匿名希望- 0
スタートがなんか無理やりかなぁーと思いながらも、絵のたっちとかは素敵です。あんまり大っぴらにできない関係。優しく見守る感じはいいと思います
今まで読んだタイプと違う展開で、ちょっと興味を持てました。
やっぱり、現実にはありえない展開だけど。by 匿名希望- 0
素敵
晶も颯太郎さんもとちらもピュアで優しくて素敵です。幼少からのエピソードも心温まります。2人が幸せになってほしいです。
よめいいくばくもないおばあちゃんのための偽装結婚をした晶と嶋先生。いつも晶のことを見守ってくれてて、優しくて…ステキです 二人がホントに夫婦になるのか、続きが気になります