【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(12ページ目)

これからはじまる恋をおしえて
  • タップ

評価2 3% 21
評価1 1% 6
111 - 120件目/全212件

幸せ~

幸せってこういうことだな~って読んでてほっこりします♡
    颯太郎と晶、とっても素敵なご夫婦になりそうですね♡
    気になってる方はぜひ読んでください!😆

年のはなれた幼なじみ

晶が颯ちゃんにとても大事にされているのが、微笑ましいです。年のはなれた幼なじみだからこそですねー。颯ちゃんのヤキモチにきゅんきゅんしました。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。おばあちゃんが喜ぶためについた嘘から始まる結婚。しかも相手は覚えてないけど幼なじみというか、小さかった時に遊んでくれてたお兄ちゃん。そして今は自分の通う大学の先生。彼氏がいたけど最悪なやつで、先生はお見通しだったけど余計なことは言わず、見守る。でもって傷ついた晶をいい感じに慰める!これは続きが気になりますね。先生、いい年齢だし、彼女とかいなかったのかな、、

by 匿名希望

こもも先生の繊細な心模様大好きです。
    作者買いした作品だけれど、晶は幼馴染で大学の講師の颯太郎とおばあちゃんの頼みで形だけの結婚をすることから同居になり、そしてだんだん好きになっていく過程がホント素敵です。
    大学の先輩なんかが出てきますが、二人の仲はますます深まっていくばかり、ゲームに課金する人の気持ちがわからずにいましたが、まさに今その同じ状態です。最後が楽しみです。

とても良い漫画でした
    嶋先生と晶ちゃんの恋がどう発展するのかがとても楽しみです。 これからの話も楽しみにしてます

by 匿名希望

無料配信分まで、読みました。
    余命少ないおばぁちゃんの為に結婚するかね⁈笑
    でも、しょーちゃんはずっとアキラの事
    好きだったのかなぁ…?
    この先アキラも しょーちゃんの事
    好きになって偽装結婚じゃなくハッピーエンドになる事を願ってます♡

by 匿名希望

歳の離れた人と歳が近い歳上の人との三角関係の話かな、、、。恋愛模様がどっちにいくのか気になってます。

幼なじみのお兄さん

幼なじみのお兄さんと再会し、昔の記憶も戻っていい感じの二人。このまま最終的にうまくいってくれたらなと。

可愛い

作者買いです。
    この作者さんのお話は嫌な人間が出てこないのがいいですね。
    自分の昔というか子供時代を知ってる人との恋愛って、気恥ずかしさがあって無理だーとか思ってしまうので、こちらの二人はちゃんと結ばれて良かったです。

by 匿名希望

女の子も男性も、可愛くて好感のもてる二人!
    この作者さんの他作品も1つ読んでそうだったので、好みに合うのかな?
    女の子もちゃんと相応に大学生満喫して彼氏ぽい人がいたのもいいし、そこからどうちゃんとした恋知っていくのかなぁと楽しみ。
    男性も強引なんじゃなく優しく待っててくれる感じなのが素敵でした。

なれそめ?が強引なのは漫画あるあるだけど、その先が大事なんだなぁと気づかせてくれた作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー