【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(10ページ目)
喜んで!
いーんじゃない?少女マンガっぽくって。いきなり現れた幼なじみと結婚かー。こんなにイケメンなら更によし。だよねえ。いいなー。
いいなーこんな幼なじみが私にも欲しい。あきちゃん羨ましいです。とっても可愛い2人に癒されるお話です!
結婚のフリから始まった関係。一緒に住んでるし彼氏いるけどなんかペット扱いだし。。しょーちゃんとほんとに夫婦になるのかなぁ
by Saちゃん- 0
なんか、純な恋愛で読んでて胸がキュンキュンしました~ 中学生の恋愛みたいで感想はとっても良かったです。
内容は面白いですがなんでしょう絵がイマイチなんです。
これから恋がまだまだ進展しそうだから続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料で読んでます。
先輩はダメ男ですね!
まだ3話ぐらいしか読んでいませんが、しょうちゃんは大人な幼なじみです。by 匿名希望- 0
年上の異性は安心感があります。
大人だし主人公を大切に思っているのも分かります。主人公の一生懸命な所、応援したくなります。by 匿名希望- 0
中々の無理やり設定!しかも通ってる大学の先生だと?彼氏いるのにねー。ハニワって。無表情なのかな。晶の前では表情豊かだけどなー。
密かにキュン
偽装結婚だったはずが、ずるずる流されて、同居することになるわけですが、先生はヒロインのことを幼い時からよく知っているからなのか、優しくいつも見守っていてくれて、しかもイケメンだなんて、贅沢な環境です。こんな安心出来る人と暮らせるなんてヒロインはラッキーだなぁとほっこりしながら読んでいます。
幼なじみのお兄ちゃんが大学の先生で、結婚しちゃうなんて!
嶋先生が近すぎず遠すぎず、晶の事を可愛がってる様子がいい。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0