みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
十和子の気持ち、すごくわかりますよ!!!!!
私も兄がいたのでー( ̄▽ ̄;)
10話完結なので、あっという間に読み終わってしまい、もう少し、二人の物語が見たかったなぁー( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
うんうん
主人公の思春期な性格や心情がリアルで丁寧で良かったです!
出てくるキャラクターみんな、好感が持てるので読んでいて読後感もよい!by 匿名希望- 0
優しい作品です!
一気読みしましたが、穏やかというか、優しい気持ちになれる作品で、とても良かったです!
絵も綺麗で、もっと長作にしてほしいと思ってしまいました。by けんしんたん- 0
宮武くんがイケメン過ぎる。このお話はもっと長く読んでいたかったと思えました。10話で短いけど宮武くんの中学のときの話は身近にありそうな話で、考えさせられました。やっぱり長編で読みたいくらい。
by はもな- 0
最高😃✨
スッゴい素敵なお話✨
とにかくみやたけくんにハート💕を射ぬかれちゃいます🍀
とわちゃんも気持ちを上手く表現できない女の子だけど、可愛いです❤
よく理解してくれるみやたけくんに出会えて幸せ😃💕ですね~😍
幸せ😌🌸💓になれます、とってもオススメ🎵by シロ🐾- 0
優しいけれどダメなところはダメと注意できる素敵な先輩、みやたけくん。こーゆうキャラって報われない事多いけど主人公になるととことん好き
まだ途中までですが、宮武も主人公も可愛いし、絵の雰囲気とかでか、ちょっと懐かしいような感じがしてステキな作品です。
みやたけ先輩
みやたけ先輩のおかげで、少しずつ自分の気持ちと向き合って、少し自分が好きになれて。すけきな恋愛のお話です。
可愛い絵
とても可愛らしい絵のタッチがステキです。
お話はちょっとひねくれてる主人公とそれを優しく包み込むような感じの先輩。
ミヤタケくんみたいな柔らかイケメンもいいですねー!ほんとにいたら一番モテそうなタイプですね。by 匿名希望- 0
プレビューの評価が高かったので読んでみましたら。なかなか、純愛、純情物語で良かったです!話もダラダラ長くならずに!