この時代 だ~いすき!
この時代大好きマンで 見つけては喜び溢れています このえぼしや御簾などごしに 手紙をたくされ……ロマンいっぱいの時代それだけでもう たまらないです!!
by HAPPY 乙女-
web漫画じゃなくて本で読みたいと思った作品でした。web漫画だとどうしても読みたいテンポとずれてしまう…。
高評価で、内容も壮大でおもしろいんだけど、少し残念。by shiori0505-
読み始め
読み始めたばかりなのでまだ話が掴めませんが、レビュー高評価の作品なので期待しています!
1話ずつ、読んでいるのでまた読み進めていったらレビューを更新したいと思います!by ももんのすけ-
時代背景もそうですが物語の作りがすごい凝っていて面白かったです。
物語序盤からハマりっぱなしでした!by ぶちんんん-
無料お試し読みだけですが、平安時代のお話しですかね?この、二人がこれから色々と物語の鍵になってくるのかな?
by ニッツ-
こちらの漫画を読んでめちゃくちゃ面白かったので、原作のとりかへばや物語がすごく気になってしまいました。
by みー1o-
昔々では、取り替えてもなんとかなるもんなんやろか?バレないのか??ドキドキハラハラしながら読みました。
by ここる12-
さいとうちほさんの作品が、元々好きで、まだ読み途中なのですが、これから先の内容が気になりますし、購入したくなります
by おおづる-
内容的によくある話で、課金してまで
読もうと思える作品では無いです。
無料分だけ読んだらもう読まないです。by 匿名希望-
どうなるのかな
毎回号の見どころが、もうちょっと欲しいかな・・・。この先、どうなるのかな。この時代で、この身分では、生きるの大変だろうなー。続き楽しみです。
by カタリーナ-