凛々しい主人公
素敵で可憐な主人公が2人、まるで月と太陽のよう。古い時代のラブロマンスは、何度見ても心が癒されます。
by とことことこさん- 0
気になる
最後の結末が気になる!沙羅双樹は誰とくっつくんだ?睡蓮はどーなる?
課金するか、しないか、する?しない?by 36311624- 0
双子
女のほうが男勝りで若になれる時代ではないんだろうけど、それを覆すことのできる双子のさら
やっぱり男女平等はない時代なのだなby goodbye- 0
む、難しい内容ですが、この時代の話は好きなので、読み進めていきたいです。この時代特有の裏の話とか、人の関係など、深いです。
by いがみっきー- 0
すばら
おすすめなのか、トップのページに出てきたので読んでみたらとても面白い作品でしたので引き続き読みたいと思います。
by ぁきぃ- 0
兄妹の入れ替え
昔のお話ですが、兄妹の入れ替えの設定が面白いです。これから色んな事が起こりそうで、どんなストーリーになっていくのか。楽しみです!
by そらんぽ…- 0
面白い展開
もともと作者さんが大好きなのでやっぱり絵がすきです。とりあえず無料分を一気に読んだので次どうしようかなぁ
by いましま- 0
あさきゆめみしも大好きでしたし、さいとうちほさんの漫画も大好きだったので、期待して読みました。まだ途中ですが期待を裏切らない面白さ。登場人物がおじさまも含めて皆魅力的です。早く続きが読みたいです。
by aspan- 0
無料分を読んでいるところです。ちょっと難しいところもあるけど、おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
好き
無料分から読み始めました。同じ父親から、違う母親で同じ日に生まれた双子のようによく似た二人。これからどうなっていくのか楽しみです!
by むにゃむにゃりんご- 0