【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(55ページ目)

レビューが良かったので偶々読んでみたら、絵も綺麗だし内容も中々面白い。個性的な名前なので覚えるのが大変。
ん~
昔、書かれたものとは思えないほど、今の時代に合った内容になってて、男とは?女とは?人として何を大事に生きていくかを考えさせられます。
平安時代の美男美女姉弟のお話でした
壮大な歴史韓国ドラマで見たことのあるようなないような、お話でとても面白くて、
個人的にはとても面白いと思いました。
平安時代の貴族の優雅な感じよりも
人間味溢れる描写がとても新鮮で良かったです!by ビヨンセ7-
平安漫画大好きなのでどはまりしました。いつ2人の入れ替わりがばれるのかドキドキしながら読めます。帝がイケメンすぎなのもツボです。
40話まで読みましたが面白いです。男女が故意に入れ替わる所と、その中で異性に惹かれていく運命にある事が予想されます。正体がバレてしまいそうで、ハラハラします。最後はどうなるのか楽しみです。
最高!
無料分を読んでどハマり。全話購入して繰り返し読んでしまっている。
入れ替わり後の2人の恋模様もいい。みんなハッピーエンドっていうのも嬉しい。by 匿名希望-
時代ものの話は敬遠してましたが、絵がとても綺麗だったので試し読みしたら、面白くて、読みすすめてます。
女らしく、男らしく生きることを考えちゃいます。by 匿名希望-
せつない
お互いに想っているのに、立場があったり状況が許さなくて、思いを伝えられないもどかしさ。
どうやって乗り越えるのか、気になって一気読みでした。by 匿名希望-
!
こういうのが好きな人も
いると思うけどあたしには
ちょっと苦手な感じかな!
入れ替わったりのストーリー
は新鮮でした!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
美しい絵!
平安時代の衣装や建物、小道具などきちんと描かれていて嘘っぽくないのがいいです。
この先いろんな展開が期待できそうな人物の相関だったりキャラクターがワクワクさせます。by ぽむさゆ-