みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(426ページ目)

続きが読みたい❗

もともと平安時代物大好きなのですが、これはハマりました!展開にドキドキしながら読んでいます。早く続きが配信されないかな〰。

広告から

広告から飛んで来ました。
    5話まで無料だったので、読んで見ましたが…そこまで引かれるような内容ではなかったです…笑
    今読んでいる分が終わったら読んでみようと思います!

いつも

始まりは、ありそうな設定だったので期待して居ませんでしたが、読み始めるとどんでん返しの繰り返しで、あっと言うまに読み進めてしまいました。今後、帝とどうなるか気になります。

華やかで素敵✨

アニメ『少女革命ウテナ』でさいとう先生のお名前は知っていましたが、漫画を読むのはこれが初めてでした。
    アップの絵も引きの絵もとても素敵です✨
    単行本で見開きで読みたくなります。
    沙羅と睡蓮の声には、ウテナの声がぴったりに思えてなりません😢

早く先が読みたい

展開が早くて面白いし
    登場人物の感情が丁寧に描かれていて
    見ごたえがあります。
    画風は
    昔の少女漫画みたいで
    ちょっと懐かしい感じ。

続き早く読みたいです

平安時代のお話ですが、読みやすく分かりやすいです。
    歴史苦手でしたが楽しく読ませてもらってます。
    コミックを買うより携帯で読めるのが楽だし、いつでも読めるのがいぃです。

絵が綺麗

絵が綺麗!話もテンポ良く進み早くハッピーエンドが見たい!弟君もだんだん男らしくなるし、恋って素晴らしいって思います!

世界観がすき

平安時代(?)を舞台にしていて、当時の文化だからこそできる展開が、とても面白い。
    男装ものはあまり好きではないが、この主人公は好きになれる。

名作すぎる

華やかな平安時代の物語は、色々読んだけど、この作品は名作!ストーリーも絵も、一人ひとりのキャラクターも、好き。セリフのやりとりも印象的で、あっという間に読みすすんでしまった。

面白い!

なんとなーく購入してからどんどんのめり込みました。待ちきれなくて単行本買ったくらい。笑
    最後まで楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全4,280件