面白い!
ストーリーが面白いです!
こんな双子が実際にいたら、どうなってたんだろうとか想像すると
より今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
1話進むごとに、次から次へと展開していくストーリーに気付けばあっという間に60話を超えていました。作品の絵の美しさにも心惹かれます。
やっぱり楽しい
昔とりかえばや物語を読んだことあるけど、やっぱりこの話は面白い!古典だけど現代のドラマや小説に通じるところがいっぱいあるので、まず漫画から!って人にもおすすめ。
by みぃ☆ミ- 0
平安時代にこんな物語を考えた人がいたのかあと思うほど、ストーリーの展開も古臭くなく面白いです。美男美女がたくさん出てきて癒されます。
絵が綺麗だしストーリーもとても面白くてついついポイントを追加してまで購入してしまいました。
単行本も買おうかと思ってます。ドラマ化とかしたらいいのになぁー。ってそっくりな美男美女のキャストは難しすぎますよね。笑。by 匿名希望- 0
買いました!
ここで1話読んで雅な美しさに惹かれコミック買った程はまりました。お勧めです!
本でも持っていて大好きな作家さんです。時代物をかかせたら本当にうまいし、恋愛の描写もいつもドキドキします。続きが気になるので早く読みたいです。
しっかりとストーリーが作られていて、よみやすく、絵も綺麗です。
主上は、イケメンすぎるくらい顔も中身もイケメンです!by 匿名希望- 0
絵が好みだなと思って見ていたら内容もステキ昔この物語りを別の作家さんで読んだのでこちらはシリアスバージョンと言ったかんじで内容も登場人物の中の帝と主人公の女(最初は男装)の子との間のじれったい間柄がなかなかいいです。
実際増加しつつある男性でも女性でもない中性の人達の存在や中性の人達の人権もあり保険証に記入されている男、女の印が削除される日が、そう遠くはない程の中性の人達の実態を昔の物語という形で表現してある所に1人でも多くの方達への理解とても勉強になる良い漫画だと思います(*^^*)