長い話なので一旦読むのをやめていたのですが、やはりつづきが気になって、追加購入してしまいました。絵も綺麗だし、シナリオもいい!
雅な世界に引き込まれます!
こんなこと、成り立つの?と思って読み進めるとちゃんとつじつまがあって、なるほど~と思ったり、うわーと言う出来事も大きな枠組では、上手く廻ってる不思議
by TT兄弟-
歴史物
歴史物だけど現代っぽくてすらすら読めていく。絵も可愛くてこのお話の世界観に違和感なくはいりこめる。ワクワクドキドキで楽しい。
自分らしく生きてほしいと思いながら読みました。成長するにつれ体も心も変化していき、幸せか向かって葛藤している沙羅双樹と睡蓮をドキドキしながら応援したくなるお話でした。
読み始めはなんだかなーって感じだったけど、いつの間にか引き込まれていった不思議な世界
続きが気になってしかたないです(笑)by 匿名希望-
だんだんと惹き込まれる
評価が高めだったので、読んでみました。
読み進めるうちにだんだん惹き込まれ、続きが気になるーってところで、無料分が終わってしまいました(泣)ポイントで読みたいと思っていますが、無料分増えないかなー!最後まで読みたいです。by 匿名希望-
歴史物好きです
もっと早くばれないものなのー!と思いつつ、漫画ですからね。個人的に男装する漫画好きなので、こちらもいつばれるんだろう、とドキドキしながら見てました。
無料分だけと思いましたが結末が気になり、ちょこちょこ買いして結末見て満足しました。楽しかったです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
着物の絵も細かく表現されていて、読んでいてそちらも気になるところでした。
ドキドキもあるし、楽しく読めました。by ぽんこま-
素敵
前回も物語も柄もとても素晴らしく読み進めていくのがすぐでした。表紙からは想像できない時代背景でしたがとても面白かったです。
昔の話?
ベルばらより前に、男女逆転のこんな話があったなんて。絵も美しくて、美男美女が魅力的に描かれています。最後にはどうなるの?で読み進めてしまいます。
by こうふく母-