続きが気になって、、、
無料だったのでなんとなく読んでみました。
話の展開がすごく気になって、どんどん読み進めてしまいます。
この先の展開も気になります。by 匿名希望-
可愛い
とても綺麗で可愛い絵で気に入りました。どんな時代でも○○らしく、と押し付けられた生き方は息苦しいものですよね。
難しい
時代物ならではの、言葉遣いや設定を理解するのが難しくて、ストーリーがなかなか入ってこない。じっくり読んだ方が良さそう。
確かな画力!
絵もストーリーも文句なしです!
ベテラン作家さんの確かな画力で、古典の名作も違和感なく現代の人に読まれる作品に仕上がっています。
デジタルのカラー処理で、表紙だけ綺麗で中身のモノクロ絵にがっかりする事が多い昨今、安心して読める作品はいいですね。by いつまでも漫画好き-
絵が綺麗
絵が着物の柄や調度品など含め細かく描かれています。
ストーリーはよくあるとも言える男女の取り換えにまつわるものですが、
ドタバタな感じでは無く、それぞれが抱える心情も丁寧に取り上げていて
読み応えがあります。by 匿名希望-
わからない。
絵は綺麗だし、ストーリーもしっかりしている。でも、何故入れ替わらないといけないかがわからない。入れ替わる必要性あるのかな。
はまりました!
始めは見にくいなあと思っていた絵ですが、話が面白くてぐんぐん引き込まれ、無料になるまで待てず追加購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
もともと小説を読んでいました。漫画も気になり、読み始めました。内容と絵が合ってるように思います。昔の人が書いた御話を現代で漫画化っていいですね。
by Elly37-
想像以上
特集?おすすめ?にでてたので
無料だしと読み始めましたが一気に
完結まで読みました!
絵もきれい、物語も秀逸☆by 匿名希望-
最初から面白く読めているが、源氏物語のような嫉妬に対する展開がどうなるなかと、読んでいるうちにネタバレに気づいてしまったから、ひねりか最後に不意打ちをくらうような結末が欲しい。でないとだらだら嫉妬にポイントはつかえないかな。