本当に素敵なお話で
本当に、終始感情を揺さぶられる作品で、
最後に収まるべきところに収まるのが、
最高で。
本でもデジタルでもとっておきたい、壮大な作品です。by あをい林檎-
こういうの好きです!
双子の男女が入れ替わって、、とか、こういうそっくりな男女が入れ替わる話大好きです!女の人生を交換、、とかドロドロしたやつよりもいい気分で読めます
by らっきー817-
おすすめです
はじめはよくわかりませんでしたが、読み進めていくうちにもどかしくなってしまいました。先が気になる作品です。
物語なので現実には有り得ない、双子でもないのにそっくりだとか、男女で入れ替わっても気付かれないとか、ありますが、古典ものでも読みやすかったです。
今までにないストーリー
今まで少女漫画では見たことがないストーリーで面白いです。私は絵が綺麗な漫画が好きなのですが、こちらもすごく絵が綺麗で読んでいてとても楽しいです。男として生きる主人公が今後どうなるのかドキドキしてます。
by がっちゃまん66-
勉強になる
最初はどんなお話なのか想像できずに読み始めました。
難しい言葉かたくさん出てきますが、注釈がついているので助かります。
楽しく読めてそのうえ勉強にもなるので嬉しい限りです!by カツナミ-
期待以上に良かったです
こうゆう描写のものを読んだのが初めてだったのですが中盤以降がとても面白く、どんどんひきこまれました。最後まで読んだ後に最初から改めて読み、1回目に読んだ時は前半ぼんやりとしか分からなかった事が2回目は良くわかり、もっと楽しめました。
by ぴあにしも-
おもしろいです
キレイな絵でとても読みやすいお話です。
まだまだ序盤なので、これからどうなるかとても楽しみなのですが、すべてハッピーエンドならいいなと思っています。
男は男らしく、女は女らしくって何なんだろうって、昔からおもってました。by 匿名希望-
綺麗な作品
無料分を、こつこつ読んでいるところですが、これは、間違いなく
課金コースに、突入しそうな
作品です。(^-^)
主人公たちも、それぞれ、悩みを抱えつつ、凛としていて、
魅力的! 平安時代の、衣装も
とても、品があり素敵!
今のところ
性別ごちゃごちゃに、恋模様が
錯綜しているので、この先
どうなるのか、読むのが楽しみで仕方ないです。by みさっち3-
ありえない…
男と女が入れ替わって生きようと決断、まではまぁいいとして、女なのに男として結婚までしちゃうと無理がある…が、まぁ漫画だしね。面白い設定ではあります