絵が綺麗で読み始めてみたら、ストーリーに引き込まれました。
まだ数話なので「片割れ」が出てきていませんが、今後の展開が楽しみです!by macosmiyako- 0
評判良いみたいだけど
個人的には全然ハマリませんでした
最初から読むのがツラく
なかなか先の展開が気になる!とはならず
挫折しましたby 羅巣華流- 0
古典
古典を題材に…ということで、勉強にもなりそうな感じの漫画ですね。もう少し原作に忠実でも良かったように思いますが、でもこれはこれでありです!
by ユカ7- 0
次はどうなる?
子供の頃は何の問題もなかったけど、そりゃ結婚するとなると性別の入替はもの凄い問題になるよね。二人は自然とそうなったけど、周りは許さない。でも石蕗は自分の気持ちしか考えてない、勝手で酷すぎる!。なぜモテるのか判らない!
by ビビルル- 0
見たことがある作画だと思ったら、大好きだったウ〇ナの作家さんでした!
入れ替わるなんてありえないと思いながらも気になってしまい、いつかは本当の自分として幸せになれると良いなと願いながら読み続けています笑by はとポッポ- 0
絵が綺麗
無料分まで読みました。絵が綺麗で、和歌も素敵で、平安時代の雰囲気が伝わります。結婚適齢期を迎えて、見た目の性でいることが難しくて、苦しい気持ちになりました。
by るちーた- 0
悲しい話
男女が入れ替わる話って、なんだか悲しいです。相手も苦しむし、本人も苦しむ。やるせない感じ。
でもつい読んじゃいます。by プリヤ- 0
古典が原作
だからといって読みにくいとか話が退屈とか全くないです!先が気になり過ぎる!
そして美しい平安装束!歴史物が好きな方は絶対ハマる!by あんこだんご- 0
ちほさん、すごい
なかなか拝読できなかったので、有り難く思っております。長く描いている作家さんですから、ここまで思いきった作品に着手するとはと、元気いただいています。
by N IINAHAMA- 0
平安時代へタイムスリップ
絵がとても綺麗で読み始め、いつの間にか平安絵巻物の世界へ吸い込まれてしまいました。とても奥ゆかしくて登場人物それぞれのキャラクターも素敵です。ストーリーも流れていくように進んでいきます。昔はまって読んだ『あさきゆめみし』や韓国ドラマで見た『恋幕』を思い出しました。自分でもビックリしましたが無意識のうちに有料でポチポチと読んでおりました。
by チョコT- 0