ベタな古典です、面白いです、が山内先生の絵の方が男キャラが好きです、懐かしい、平安モノはやっぱり「なんて素敵にジャパネスク」
きらきらしい貴公子!という台詞になんだかビックリ。古典の世界を、こんなに読みやすくかけるのってすごいなぁと思いました。2人とも、可愛い♡
お!
ずっと気になっていてやっと読めました!!!!!無料キャンペーン中だったので嬉しいです。お話も面白い!
ストーリーがおもしろくて、一気に読み進めてしまいました!絵もかわいくて見ていて飽きません。続きが気になります!課金しようかな(笑)
平安時代の良さ
この、時代の好きな人なら、きっと楽しめます。平安という美しい時代が日本にあったのだなあ
と、ため息が出るほどです。
貴族限定ですけれど。by 匿名希望-
元祖とりかえっこ
日本が誇る?男女とりかえっこ物語\(^o^)/元はここから始まったんだよね、と再認識。2人の悩みを共有する場面が好きです。
はまりました
漫画も買ってきてしまうくらい、はまりました。面白いです。おかみとの恋愛が始まりだしたところから盛り上がります。
by まぁここ-
表紙に惹かれて購入して、読みましたが純粋に面白いなって思いました。
活発な姫君に、お淑やかな若君を入れ替えて、バレたらどうしようって見てるこちらがハラハラしました笑by 匿名希望-
面白いです!
コミックをレンタルで読んでましたが、最終巻だけなかなか借りれず、我慢できずに読みました。イラストもとってもキレイでキャラも魅力的、ストーリーもとてもおもしろいです!長いけど、おすすめです!
by 耳タレうさぎ-
ご都合主義の古典だからか、様々なアレンジで読みやすくなってます(笑笑
途中のドキドキハラハラは読みごたえありました。
主人公二人の兄妹の、入れ替わり立ち替わりも見事です。
収まるところに収まるはずぅ…なんですが、最後にちょっと笑いました。
是非読んでほしいですね!by ウメのよめ-