みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までに無いと思いました

アパートの隣人同士が、壁の穴から覗き合うラブコメって言うと、ダークかサイコな感じですが、そーでもないです。
    明るくキレイな絵のせいもあると思いますが、彼女を知るとその意味もまた
    と言った感じで、純粋にラブコメとおもいます。
    面白いです

イラストが可愛い。おとなしいクラスの女子にたまたま女子ロッカー室のロッカーに入り込んでしまった場面に遭遇する。秘密にしてあげるかわりに見せ合いしましょ。と秘密を共有していく。

同じ作者さんの「ノゾキアナ」のスピンアウト作品です。
    今回は大学が舞台ではなく、高校が舞台で主人公の二人が幼馴染と、少し刺激は和らいでいます。
    その分青春のキラキラやドキドキは増し増しです(^◇^)
    ノゾミちゃんとキミオくん、二人合わせて「ノゾ×キミ」です♪

無料配信分を読ませていただきました。この作者さんの作品が好きです。妄想を漫画にしたようなストーリーが面白いです。主人公はどの作品のヒトも同じように見えちゃいますが愛着のわくキャラです。今後も楽しみにしてます。

くううう

この展開、はまってしまいましたああ。作者さんやられたよまんまと。。悔しいけど、作者さんのエロさが最高に心地いいです。この作品を後世に残したい!単行本とかにはならないのかな?なかなか深めようがないかな?けど好き!

空気みたいな女の子が、かわいらしいです。男の子も、よくあるマンガの純情な高校生でかわいいです。ドキドキしたい人にはいいのかな。

ノゾキアナからの作者買いです。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、主人公が幼いから、ノゾキアナほど刺激的じゃないかな?エロマンガらしからぬ深い話を期待してます。

面白かったです!
    ストーリーも読みやすいので女の人でも楽しめる作品かな、とおもいました(﹡ˆˆ﹡)(﹡ˆˆ﹡)

ノゾキミ、ノゾキアナも自分見せ合いっこどうなんよ。
    イマイチ分からん。
    これが面白いくて、惹きつけられるんかな?

ハダカメラから

ハダカメラから作者繋がりで見にきましたが、女の子が積極的でどの子も可愛いく描かれてるのが良い。ハダカメラなんて、まるでドラえもんの道具みたいだけど、男なら欲しがる逸品が描かれて、こっちの作品も大人しくて可愛い女の子が、エロの方だけ積極的て、いう事ないよね。